回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
福田奥铃轻卡康明斯动力,发动机声音有时有时小,声音变小的时候有点像增压机没工作的感觉,又有点想排气制动打开的样子,求高手解答。大声的时候是正常的声音听了感觉发动机很凶猛。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
电喷就那样吧……

2# 2#
以前都是用普通的发动机没用过这电喷的怕是发动机有毛病,才两个月的新车啊

3# 3#
【原帖由1106561于2012-5-25 18:42发表在1楼】
电喷就那样吧……
福田奥铃轻卡发动机有电喷?

4# 4#
康明斯电喷发动机

5# 5#
新奥铃CTX,行驶5000公里,发动机是康明斯:ISF3.8s3141在行驶中,踩油门时,有时声音变小听起来无力,沉闷,感到力量不够。提速慢,但故障灯不亮,问题时有,时无。发动机刚打开时,声音正常,踩油门时,听起来很有力,提速很快。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

6# 6#
【原帖由闽G7S184于2012-5-25 18:22发表在顶楼】
福田奥铃轻卡康明斯动力,发动机声音有时有时小,声音变小的时候有点像增压机没工作的感觉,又有点想排气制动打开的样子,求高手解答。大声的时候是正常的声音听了感觉发动机很凶猛。
增压工作需要转速吧,排气制动打开是在你带档的时候没踩油门才启动的

7# 7#
油门加到底声音也小,不知道是什么地方出毛病了。百度上搜索也有同样的车发生同样的毛病。

8# 8#
【原帖由闽G7S184于2012-5-25 21:53发表在7楼】
油门加到底声音也小,不知道是什么地方出毛病了。百度上搜索也有同样的车发生同样的毛病。
1500转往上涡轮工作   车不动踩油门不明显     主要高档低速   和重载明显   发动机不费劲涡轮不怎么响   我的6.2米ctx装上载   比空车响   涡轮那哨声   嘶嘶得很好听    多花钱不是白花   至于装上载油门c踩到底也不想    我想该去找服务战了