回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我的情况是这样的。一般拉三吨上下的货。就是酒店用的床单被套。毛巾从酒店拉回来洗一般 一天有百公里上下。我最多的跑过250公里(这是特殊情况)要带两到三个人上下货。所以就想买个排半的。一般这个货不是怎么重。三吨上下体积比较大。因为是厂里车比较多 装不下可以另外派车装  但最好能一下装完 所以就想买个长4X1.9X2米左右的箱子。金霸和帅铃符合我的需求。但因为出勤率太高 怕出什么毛病  凯锐听说质量过关点  但箱子没有我想要的  价格也太高 。  去问拉下要宽体豪华127800。不带保险  其余两款我没问(江玲的4S店离家不远)。就不太清楚这三个车买哪个合适点。我买车是包厂。过路费 油是厂里出。每月6500。想问下前辈买哪个车合适点  顺便问下6500一月做得过么。有知道这几个车的价格的没。告诉我 一下。  先到这里谢谢拉  谢谢各位前辈
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
支持凯锐,不过实在很贵,可以考虑奥铃啊

2# 2#
宽体豪华127800。全价吧?
凯锐豪华报价在10万左右。
凯锐是4米X1.9米X1.94米左右

3# 3#
排半的蓝牌车应该没有4米的厢吧

4# 4#
宽体豪华127800   是包牌价  但不含保险  这个箱子是4.2米的哦    排半有4.2的

5# 5#
应该可以在车厢上焊一些栏杆绑在车厢上;凯锐装满一车床单才三吨我不太相信,还有下3吨货要2个人就行了吧,三个人一人2000斤;太轻松了吧

6# 6#
床单不是那种叠好实实的那种   只有三吨上下  这个行业你们是不太懂  去拉不是只装的  去拉还要等  还要点数  有的地方还要背好远

7# 7#
我用的是金霸 100000公里了  还没什么毛病

8# 8#
顺便问一下 这三个车 各个的油耗是好多啊

9# 9#
帅铃也有两种,一种是普通发动机,4102,4100之类的,还有4DA1的,就是仿五十铃发动机的,和凯锐的发动机差不多。
金霸一般耗油比较多吧,一般重载用金霸多。嫌凯锐贵的话,直接买帅铃或者福田奥铃得了。哦对了,还有福田的欧马可呢,这个也可以考虑下。