回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  F系列牵引车  东风股份  金霸 
这车真没力啊~!原来他们买的时候贪便宜啊,07年买的五万多的裸车
YZ4105 直列  水冷 四冲程
102马力 260扭矩 75功率
最大扭矩转速2200 核定转速3200RPM
装个六吨多货物,在坡上起步那是很难的,还有不管空车还是重车遇上一点泥就打滑~!~~哎… 一下是一次陷在石泥洼里的经历,让大家分担一下,忧愁。
1倒好了车,不过是已经陷在石泥里了,呵呵~!~.jpg 2看看车陷得怎么样了.jpg abbr_4953323a2a35c600045a61442c881583.jpg 4再观察一下啊.jpg 5我们已经尽力了,还好是我以前在湖北换了原厂的离合器片,不然今天可要受罪了。.jpg 6在等他们找车子来拉了,呵呵,闲着就拍点.jpg
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
可怜孩子...

2# 2#
前桥是十堰1061的,后桥却是十堰1045的,两年多的车光在外坏轮毂轮心就上了八九次。从我去年底上车也遇到三次,我就给它换了旧后桥1061的后来没事了。
接着上面的图
7看看这车孤零零的,别急就要大兄弟来帮咱了啊~!.jpg 8蛮深的.jpg 9前轮都快埋了,真心疼.jpg 10走近点再看看前轮.jpg 11后轮也很深.jpg 12后桥也顶到了,真是可恶.jpg 12再看看后轮情况.jpg 13前桥抵得还多.jpg 14再从前脸下看看,情况很糟糕.jpg 15别想那么多了,只好等援兵了,看看风景可以缓解心情.jpg 16看风景的时候,喂养师傅说车来了车来了.jpg 17其实我比他早听见了.jpg 18看见是哥方土车,心里还好受点。.jpg abbr_d8601c6009b0b7c467d0a608635fa80a.jpg abbr_f5cfbf11e20d04684a9ed8101c6e1a92.jpg 21猪老板拿来钢丝绳.jpg 22完了,我的车还是起不来.jpg 23吧我的拉头弯钩都拉断了,晕死.jpg 24这下听我的拉.jpg 25猪老板又开始折腾绳索.jpg abbr_4e953c48a178de345f4099f588d63eab.jpg 27这下把绳索弄断点,穿到大梁上,一下就起来了。.jpg 28解开让他赶紧走人去拉活吧。.jpg abbr_2f55d97de17f2310daf363bdc1690865.jpg abbr_20eb99fe30a441b8a7d93728701c8246.jpg abbr_d88c213e655dad8a4301360317ed7847.jpg 32我又钻进去了,好臭的哦~!.jpg 33就这歌台面上猪,不累人才怪.jpg 34猪猪快进来,我带你们去兜风啊!.jpg 35小猪猪,我们不是来带你走的,你还是乖乖的听主人的话吧~!.jpg 36你们三,给我自觉点到车里坐好,不然我拔耳朵了~!.jpg abbr_032a1eeac7f563d45f08cf4e8741df15.jpg

3# 3#
陷得蛮深的嘛。

4# 4#
经过这次的发帖,我慢慢的熟悉了,文图并茂了。

5# 5#
有好多照片上的扩展名太长,由于我开始不懂,后来才知道是太长了,才会变一些看不懂的字母乱码,不过已经上了就不去改算了,再说我也改不来,呵呵~!

6# 6#
跟他们说会陷,不听,结果搞得我们心疼车,他们心疼拉车费,

7# 7#
(*^__^*) 嘻嘻     猪猪有幽默

8# 8#
大家看看铝水箱的缺点,散热叶是怎么闭掉的。
买车一定得看看再看,比了再比,看我老丈人这车,07年9月买的他什么也没比什么也没看,就是看价钱~!现在车被开成这(不可收拾)的局面怎么办都是闹心啊~!也有跟司机操作.没怎么保养有关联。反正我是不会接手的,还有二十多天老婆就要生小孩了,小孩不就头几个月难带嘛!在家带几个月,就出去做司机了~!一直在外面,没想到在家(镇)呆大半年就有那么多的不习惯~!

9# 9#
哎  , 陷的确实很深哦