回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
5.28速比
8T后桥
华伊变速箱
有康明斯 140 玉柴160    还有个180机器忘了!
柳汽 609驾驶室内部 实在不敢恭维,  变速杆儿球头123456R档标志   都掉了,原来是粘贴的,我类个去-------
上方左右有两个储物盒,收音机在中间,   唉 总值内饰  不怎么滴------就是卧铺还是不错空间大-----------

水箱+中冷+空调
900呢绒钢丝胎----

然后说说买车,  正在我细细观看时候,来了两个人,自称是买车的,(我感觉是托儿)自称买车的说:他的就是柳汽609,能拉23吨,6.75大箱,  能跑100码。我问他俩你们买的车子吨位是多大的?回答不知,我靠这么简单道理都不知道。一直在我身边说柳汽609怎么怎么好----怎么怎么出色--赚钱利器-----
买车两个人说完这句话,我判定,   简直是不专业的托儿,  也不打听下 哥的底细----哥是干嘛的,还来忽悠我--------想忽悠我,等着吧,
再说了论坛有买柳汽609的车    再加上哥也不是傻瓜,车子好不好,不是他们说了算。是他们买车还是哥我买车,卧c当托儿,一点儿技术含量都没有。   你们既然说好那你们买呗,  哥我去看看天锦去---------------反正就在隔壁----------本来想好好看看 柳汽609   让俩车托儿 给干扰兴趣-------------我说车托儿,能学点技术含量行不?一点都不专业-------------混个毛啊------------------

另外送给经销商一句话,  卖车不懂车,太坑爹------------问卖车的   一问三不知---------
0人参与
查看更多
总结与点评
共有2条信息
今儿触摸了烟灰缸,一开就掉,  无非卧铺空间大,   驾驶室下面机器前面空间也大。

打开前脸可以网上翻,  但是伙计们,你们注意没有,离合磅那块儿,有个离合拉线,(今儿我看的都已经生锈了,刹车油都没有了,油箱盖开着,昨天下了一天雨)至于其他  雨刷    都一样,感觉没什么,就是不让试驾------另外  我看的那部柳汽609  我敢肯定 是 车架送车时候携带了  重货,车架磨损的  黑色都掉了------

声明我不是打击柳汽609,如果有疑问回头我可以拍摄照片,但是路费谁怀疑谁要给我报销了-----
609  打错标题
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
好车608!!!!!!

2# 2#
LZ头像是亮点.........

3# 3#
608   609   啥区别啊

4# 4#
608是什么车啊!

5# 5#
6.33速比好吗

6# 6#
【原帖由western于2012-4-25 19:37发表在4楼】
608是什么车啊!
时代金刚608

7# 7#
没听过608的、、静候图片

8# 8#
608没看过发个图看下

9# 9#
时代金刚608