回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:中国重汽  豪沃 HOWO T7H  北京牌  北京1041  故障报告  上海  二手  T7 
新车重汽T7H540,新买的时候在路上跑没动力,去上海服务站检查了有3次都说没问题,服务站就打开看了下说没问题,让他们测测也不测,说不需要测,没办法了,打电话找卖车的地方,然后买车的说我这批车出厂时增压机都是坏的,让服务站给免费换了一个,特郁闷啊,不打电话回去说还不知道是个坏的,最关键是服务站的态度,根本不想修!跟他们说了排气管堵住了,帮我清洗,居然说才堵7个孔,没事,后来才知道,他们不愿修,愿意给你换新的,这样能挣车主的钱! 到目前为止新车1年零1个月,车子又没动力了,增压机换的新的才用7,8个月居然又没动力了,找服务站,说超保了,又打400也说超保,不管了,从买车日期开始算,再修要钱!      要钱,关键是修了快1年了,也没修好,找不到最终原因!      排气管堵了服务站不给清洗,还是自己花钱找人清洗的,服务站人说只有全部堵了换新的,我们不清洗!     下雨时驾驶室里居然还漏雨!     最后总结中国重汽不能买,太坑爹了!
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
厂家想与您联系沟通解决一下问题,您方便把联系方式留一下么?
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
大家加入里面群里,大家讨论一下重汽缺点

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
是够坑的,只怪我们太弱势!

3# 3#
400是亲人服务热线,对“家人”说话的态度和还没进“家门”的人是有区别的!

4# 4#

5# 5#

6# 6#

7# 7#