回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:混凝土搅拌车  江苏 
各位老卡,本人去年3月底买了一台12方的搅拌车,现在维修工要求换2个前胎(钢丝胎),他说翻新胎就可以了,我对翻新胎不懂,老感觉方向胎用旧的是不是不安全啊,但站里有其他车有用翻新胎的,请老卡们给与指教,我们这翻新胎大约1400左右,新胎3000左右,另外哪个牌子胎好用啊?佳通的怎么样?谢谢了
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由jsgdy于2012-4-17 08:41发表在顶楼】
各位老卡,本人去年3月底买了一台12方的搅拌车,现在维修工要求换2个前胎(钢丝胎),他说翻新胎就可以了,我对翻新胎不懂,老感觉方向胎用旧的是不是不安全啊,但站里有其他车有用翻新胎的,请老卡们给与指教,我们这 ...

这要看你运输的距离,路况。我江苏赣榆的,我这边建港口用的搅拌车、平板半挂全用翻新胎,路程10公里(最远,近的几百米就到)路况比较差,3档都不能加油跑,谁还怕爆胎啊!我这里翻新胎1200的1100元左右!你那里应该也没那么贵,如果放心用翻新胎和他砍砍价啊!路程远,要是还要跑公路还是用新胎吧!

2# 2#
楼上说得很精彩

3# 3#
前轮作为转向轮通常用全车最好的胎。理论上前轮不用翻新胎,实际中可根据具体情况决定。

4# 4#
【原帖由苏怡杰于2012-4-17 09:02发表在1楼】

这要看你运输的距离,路况。我江苏赣榆的,我这边建港口用的搅拌车、平板半挂全用翻新胎,路程10公里(最远,近的几百米就到)路况比较差,3档都不能加油跑,谁还怕爆胎啊!我这里翻新胎1200的1100元左右!你那里应 ...

非常感谢!!!!

5# 5#
路过学习。。。。

6# 6#
【原帖由jsgdy于2012-4-17 08:41发表在顶楼】
各位老卡,本人去年3月底买了一台12方的搅拌车,现在维修工要求换2个前胎(钢丝胎),他说翻新胎就可以了,我对翻新胎不懂,老感觉方向胎用旧的是不是不安全啊,但站里有其他车有用翻新胎的,请老卡们给与指教,我们这 ...
翻新的容易爆胎,慎重考虑

7# 7#
好好学习,天天向上。

8# 8#
前胎如果爆了,会死得很惨!不怕死的就用翻新胎吧

9# 9#
慎重考虑..........