回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田奥铃  发动机  轮胎  扬柴发动机  奥铃捷运  扬柴 
奥铃捷运扬柴4102中冷增压轮胎原配700-16.一般拉5-8吨有必要换750-16的轮胎吗?速比合理吗?应该要陪那个比较合理呢?原胎想直接换掉!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
啦中换7.50钢丝胎。

2# 2#
【原帖由陌小熙于2012-4-17 00:03发表在顶楼】
奥铃捷运扬柴4102中冷增压轮胎原配700-16.一般拉5-8吨有必要换750-16的轮胎吗?速比合理吗?应该要陪那个比较合理呢?原胎想直接换掉!
我的车是5.571 5挡超速 可以跑到120   原车玲珑750-16经常8吨 短途  700-·16  5-6吨合适

3# 3#

【原帖由xiaoxixi于2012-04-17 07:31:51发表在2楼】
我的车是5.571 5挡超速 可以跑到120   原车玲珑750-16经常8吨 短途  700-·16  5-6吨合适
表准吗,120?

4# 4#
7.50的轮胎更耐用

5# 5#
750的寿命长 安全 差不了几个钱 还是750钢丝实用  我用的是朝阳的 长期10吨 高速

6# 6#
原厂轮胎赶快换掉,要命啊。。。。。。就是 那个叫福什么什么的。。。。

7# 7#
你提车了还是准备提啊,杨柴4102中冷增压才70千瓦,听说这机器不是很好,我的车就是这机器感觉没什么力。当初买车的时候经销商给我说的是潍柴我才要的结果才晓得是潍柴收购了杨柴

8# 8#
【原帖由从拖拉机玩起于2012-4-19 22:45发表在7楼】
你提车了还是准备提啊,杨柴4102中冷增压才70千瓦,听说这机器不是很好,我的车就是这机器感觉没什么力。当初买车的时候经销商给我说的是潍柴我才要的结果才晓得是潍柴收购了杨柴
八吨以内可以拉吗,会很吃力吗,我一般在货运站拉货2-8吨之间太重也不会给他拉,我早知道是4100套4102才能上牌国2套国3的现在开多久了呢感觉怎么样?

9# 9#
【原帖由陌小熙于2012-4-20 18:05发表在8楼】
八吨以内可以拉吗,会很吃力吗,我一般在货运站拉货2-8吨之间太重也不会给他拉,我早知道是4100套4102才能上牌国2套国3的现在开多久了呢感觉怎么样?
呵呵我的才上好牌,还没拿到营运证就跑了一趟贵州,不过很轻才2吨过路费没给免着了120元《拉的小猪》