回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:混凝土搅拌车  四川 
在卡车之家的论坛看了很久了 、今天终于注册了、  小弟最近改行了、没拉煤炭了 、 找咯一个搅拌车的工作   、 烦请四川泸州地区开搅拌车的大哥们  、能不能给我说下 、这个行业的待遇   谢谢咯   明天上班了  估计得跟两天车  等我接车了再上图~~~
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我也想知道

2# 2#
我也想知道准备开搅拌车

3# 3#
我朋友在这边开搅拌车说是底薪一个月800,交伙食费150,每车20块提成,两个人一台车,一人一天一换,一个月两三千吧,那个公司卫星定位,重车限定时速50多点,空车60多点,超速时间持续太久就扣钱,有的坡都不能要惯性冲,就这样爬啊爬,罐里的料凝固的话自己开侧盖自己弄,搞不干净扣钱。
还有个公司底薪是1500,每车12块提成,我们这里是广西百色的

4# 4#
【原帖由总是睡不够于2012-4-16 02:12发表在3楼】
我朋友在这边开搅拌车说是底薪一个月800,交伙食费150,每车20块提成,两个人一台车,一人一天一换,一个月两三千吧,那个公司卫星定位,重车限定时速50多点,空车60多点,超速时间持续太久就扣钱,有的坡都不能要惯 ...
          谢谢大哥了~

5# 5#
【原帖由一无所有于2012-4-17 18:47发表在4楼】           谢谢大哥了~
老实人开搅拌车就领工资……头脑转得快的就好过自己买车开…其实做这行最重要的是会发现商机

6# 6#
【原帖由dlf于2012-4-18 11:56发表在5楼】
老实人开搅拌车就领工资……头脑转得快的就好过自己买车开…其实做这行最重要的是会发现商机
    求大哥教教小弟 ···   我是帮公司跑车的  车上没的GPS ··

7# 7#
太少了吧我们这里保底1500一趟12不管吃一个人一辆车

8# 8#
准备开搅拌车 过来学习的

9# 9#
【原帖由一无所有于2012-4-12 13:39发表在顶楼】
在卡车之家的论坛看了很久了 、今天终于注册了、  小弟最近改行了、没拉煤炭了 、 找咯一个搅拌车的工作   、 烦请四川泸州地区开搅拌车的大哥们  、能不能给我说下 、这个行业的待遇   谢谢咯   明天上班了  估计得 ...
我这是东北的底薪1500  一立
给3元地方远3.5元 一车10立 12立 16立  18立 说不定  还有看车前四后八5800一个月固定   前二后八4000---到5000不等!