回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

本人从事蔬菜运输行业每日行程大概是来回500公里左右,请教大家同样是5.8的东风多利卡跟奥铃捷运比较的话谁更适合。奥铃的后桥速比是整体式 5.714速比  多利卡是5.286   奥铃发动机是扬柴4105中冷增压。多利卡是4102朝柴中冷增压机。。。一个是万里扬6T120的变速。一个是东风的5档箱。多利卡内径是2.15 而奥铃是2.05的。。多利卡荷载是8T奥铃是9.9T车都不错不知道选哪个更合适。大家给点建议。2车的差价在3000以内所以不考虑价格因素呵呵 !。不要给我推荐别的车我买不起 !!!!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我当初买车的时候也把奥铃和多利卡做了比较,最后选了奥铃,因为在奥铃和多利卡放在一起,多利卡就跟农用车似得,尤其是蓝色的多利卡跟我以前的五征五轮太像了

2# 2#
【原帖由家有小头鱼于2012-3-27 19:22发表在顶楼】
本人从事蔬菜运输行业每日行程大概是来回500公里左右,请教大家同样是5.8的东风多利卡跟奥铃捷运比较的话谁更适合。奥铃的后桥速比是整体式 5.714速比  多利卡是5.286   奥铃发动机是扬柴4105中冷增压。多利卡是4102 ...
奥铃吧,奥铃的也有朝柴4102中冷增压的,速比4.875.多利卡5档箱好像不好用,4档到5档速差太大

3# 3#
奥铃  不解释

4# 4#
当然是奥铃了!

5# 5#
【原帖由wszjg于2012-3-27 19:29发表在2楼】
奥铃吧,奥铃的也有朝柴4102中冷增压的,速比4.875.多利卡5档箱好像不好用,4档到5档速差太大

东风的那个箱子车我开过没问题变速箱很好,我到担心奥铃的变速箱不知道如何

6# 6#
【原帖由家有小头鱼于2012-3-27 19:31发表在5楼】

东风的那个箱子车我开过没问题变速箱很好,我到担心奥铃的变速箱不知道如何
我的是奥铃挺好,就是新车1.2档有点紧,用一段时间就好了,东风的没用过,只是听朋友说的,好像是4档全油门60,5档跑70就憋车

7# 7#
【原帖由wszjg于2012-3-27 19:36发表在6楼】
我的是奥铃挺好,就是新车1.2档有点紧,用一段时间就好了,东风的没用过,只是听朋友说的,好像是4档全油门60,5档跑70就憋车

多大的奥铃啊朋友也是5.8的吗?这个车底盘怎么样,还有弹簧钢

8# 8#
【原帖由1106561于2012-3-27 19:29发表在1楼】
我当初买车的时候也把奥铃和多利卡做了比较,最后选了奥铃,因为在奥铃和多利卡放在一起,多利卡就跟农用车似得,尤其是蓝色的多利卡跟我以前的五征五轮太像了
你咋说大实话呢,太到位了。

9# 9#
【原帖由家有小头鱼于2012-3-27 19:40发表在7楼】

多大的奥铃啊朋友也是5.8的吗?这个车底盘怎么样,还有弹簧钢
我的是4.8的,我们这5.8也有和我一样去·配置的,钢板拉10刚刚好。