回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  飞碟奥驰  新车作业  保养维护 
起初提车一个月了,现在刚上户,今天保养轮子,打开卸下轮子,里面组成直接散了,新车才跑了五百公里,给四儿子发图片,他居然说看不出来是不是质量问题,因此不三包,算了,劳资认了,谁让没去你们那里做保轮呢,现在修车师傅发现车子气泵工作时候噪音特别大,声音就跟敲缸一样,上满气,排了下气不响了,可是两脚刹车,又开始工作,哎,那声音在驾驶室里面听的非常清楚,师傅说风扇叶哪里还有点间隙,车子现在有二十多天,就这么多问题,后期要怎么办,真心愁啊,有想买车的朋友不如多看看其他牌子的,最后问下其他奥驰卡友,你们遇见过以上问题吗,我的是奥驰D2平板车!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
不知道了,都说奥驰好你这是怎么了,我是凯马都说不如奥驰!你中奖了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• kayounp9E 发表于2021-5-31 00:01 来自 | 卡车之家Android客户端
    奥驰不怎么样毛病多的去了我买的新车X2跑二趟附梁就变形了,方向放动说是轮胎 锅子的问题锅子不圆倒轮胎看那个锅子圆倒轮胎就发了200多元其它不说了

才五百公里,就算五千公里这也是质量问题

3# 3#
你这是拉多重了?新车回来拔轮没?

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

这车应该是奥迪跟奔驰合资的吧,按理说大牌子质量不应该差吧

5# 5#
新车提回来先做四个轮子轮子包养,新车轴承黄油里边一点点,不加黄油百分之九十九点九要修了。我经历过了,我的奥驰2000已经快二十五万公里了基本没有毛病,要按时保养最重要

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

6# 6#
我的两万这个样了!你的服务站免费换吗?

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

7# 7#
你的发动机是不是云内4100的?我的也是气泵工作有敲缸声,排下气就不响了,卖车和服务站的说云内4100都这样,哎!我也不知道,声音确实难听