回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:中国重汽  豪沃 HOWO T7H  陕汽重卡  北京牌  东风神宇  北京1041  T7  T7  T7 
好久没有发帖了,今天忙里偷闲黑卡友们啦啦豪沃这五个月来的使用情况。首先就是萝卜青菜各有所爱,定车前也去看了解放和东风还有陕汽,最后还是依然选择了济南本土品牌中国重汽的豪沃。本人在单位开的就是重汽的车总体来说还不错,订车二十天后提车上牌。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

期待你的报告

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
首航就给了中国最美的地方――新疆,来回差不多一万公里回来换的变速箱油(按要求应该是五千公里就得换,自费的济南这边是380一桶)空滤换了一个。说实话新车动力和油耗都不是太理想,国庆节之后就一直跑江浙沪福建这个路线。六万二千公里首保好的三芯和机油(两大桶两小桶刚刚好)。空滤(2841其实感觉有点小)买的唐纳森的蓝滤质量杠杠的。后双桥齿轮油两桶(也是自费项目760元)。

山东老乡我顶你

5# 5#
前面忘了说了我选的是16档变速箱,(以前在单位拉七八十吨的老豪沃也是同款变速箱)。这变速箱换挡必须两脚离合才行。感觉没有最早的法士特老八速省鞋底。这车三芯应该是在两万公里左右就得换了,也就是说一个换油周期内最少要换两到三次三芯才行。长换油不代表也是长换芯。现在动力充沛超车上坡信心满满,油耗在三十五六如果拉的轻的话还能省点,这和自己的驾驶习惯和营运路线有关因人而异吧!

6# 6#
现在运行八万多公里一切正常,虽说还有许多需要改进的地方。这车舒适度很高但也有卧铺异响,工作台太高影响前面高视线。刮大风的时光感觉两侧车门密封条有点少了似的。期间有过差速器感应器报警,双腔油(说是六百升其实也就五百多一点吧,)箱转换阀掰不动(手动转换这一点重汽有点落伍了)。总体来说还不错,已达到我的预期。

大吉大利 财源滚滚

8# 8#
赞,,后边还有没有了??过完年也想提这个

9# 9#
加我微信15807055799,拉你进豪沃车友群

回复 | 使用道具 举报 回复(2)