回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
本公司是一家小型私营企业,现在沙石部门招两名驾驶员,一个白班,一个晚班【15天轮班】,现有3台车。1台金刚340,6.7米,3轴。2台大力神4轴,290. 6,8米。专门拉沙石,场所固定。最远60公里。                                                                                                                             1,要求3——5年驾驶经验【自卸车】
2,无不良嗜好,不打牌,。
3,年龄30左右都行。
4,有良好的驾驶习惯【如,一般不违章驾驶】
5,最好四川的。
6,全是省道,沥青路面。
7,人品道德好,不吃老板的费用。
8,工资一般在,5000——7000之间。
9,可以签劳务合同。
10,能吃苦耐劳。【因本公司货源长期好,基本天晴下雨每天都有跑的。好吃懒做的就算了】
11,懂机械常识,爱惜车。【前段时间有一驾驶员不检查车,导致我的新车后牙包报废【没油】
12,13350255888
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
最好熟悉上面2种车,金刚8档+C档。大力神9档,

2# 2#
【原帖由cc19760205于2012-3-7 18:49发表在顶楼】
本公司是一家小型私营企业,现在沙石部门招两名驾驶员,一个白班,一个晚班【15天轮班】,现有3台车。1台金刚340,6.7米,3轴。2台大力神4轴,290. 6,8米。专门拉沙石,场所固定。最远60公里。                       ...
本自卸车架龄5年 不喝酒 爱抽烟 要不

3# 3#
【原帖由cc19760205于2012-3-7 19:06发表在1楼】
最好熟悉上面2种车,金刚8档+C档。大力神9档,
金刚开过 大力没开过  你那包吃住吗?

4# 4#
过去的话开什么车?大力神 还是红岩金刚?

5# 5#
顶。。。。。。。。。。。。。。。

6# 6#
【原帖由黑夜狂飙于2012-3-7 19:19发表在4楼】
过去的话开什么车?大力神 还是红岩金刚?
随便 什么都可以 开几趟就熟了

7# 7#
我来开大力神  要得不  回话

8# 8#
我来开金刚吧!要不

9# 9#
【原帖由lidong于2012-3-7 19:20发表在5楼】
顶。。。。。。。。。。。。。。。
兄弟,南充哪里的