回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  飞碟奥驰  新车作业 
先说车的配置:发动机:4105潍柴95KW。
                           变速箱:145高低速万里扬。
                            后桥:1080不知道什么牌子的后桥。
                           大箱:2.2*5.2非防滑底板。
                           全车金属漆。
        费用:商家要价76000元,经过一番讨价还价报价74900元。我给出我的底价:74000元。商家不行,我假装要到东风劲卡经销商那里,刚出大门经理一路小跑把我拉过来,行就你说的那个价,咱赔本卖给你。我心里暗暗嘲讽商家,你赔钱,不过是赚的少而已。商家催我赶紧选车,办手续。【当时这个配置的有3台】。跟我一起买车的叔叔买了时代的,在这里关于配置价格就不详细介绍了。他在谈好价格以后又让商家给他加100元钱的油,经过一番唇枪舌战,商家妥协了。我回到五征那里效仿叔叔,商家死活不干,今天就是不做你这个生意,我也不可能给你加100元钱的油。我故伎重演又往东风那边走,这次商家比刚才那次沉得住气,等我完全出他们停车场的大门看我没有回头的意思又一路小跑把我拉回来~~~各位别嫌我啰嗦!

上户带税带3500的保险一共给“车托”了一万元整。【我的车上的是1.99吨的费用】
  各位觉得我的价格怎么样,贵不贵!应广大车友要求,现上传几张本车图片。
20120216053.jpg 20120216054.jpg 20120223055.jpg
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
看看大箱怎么样
20120223057.jpg 20120223060.jpg 20120223063.jpg

2# 2#
后视镜自我感觉还不错

3# 3#
看看心脏【手机拍的不是很清楚】
20120223066.jpg 20120223064.jpg 20120223065.jpg

4# 4#
变速箱【万里扬】

5# 5#
看看仪表盘
20120223073.jpg 20120223074.jpg 20120223075.jpg 20120223088.jpg 20120223089.jpg

6# 6#
楼主  恭喜发财啊你的户上的那么小  你上什么牌照啊

7# 7#
【原帖由爱车爱家爱老婆于2012-2-23 12:48发表在4妤?】
变速箱【万里扬】
好车啊 我也会买的

8# 8#
方向盘带WAW标

9# 9#
哥们我们这边都是上十吨的行车证出门警察不罚款