回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:混凝土搅拌车  工程车  河北 
最近,总看到一些招聘广告,遭到卡友的怀疑。鉴于本人去年被东北人骗过,就把一些经过告诉大家以供参考谨防受骗。
去年,过完春节想换一个环境,辞去了在石家庄的活。{哥在石家庄开了5年搅拌车}
想去北京看看。在网上一看好家伙那个工资高啊!马上打电话一问,把自己的情况一说来吧!问清地址后登车去了北京到了以后找了两家。
第一家要600元伙食费第一个月为试用期,期满签合同,伙食费退还。{觉的不靠谱}
找到第二家,要400伙食费其它跟第一家一样。
于是找了第三家,一问人说我们不收任何费用。{心里觉的这才靠谱吗?谁知道圈套开始了}
问清地址:北京朝阳区建外SOHO忘了是3号还是4号楼了2503
坐车到那一看应聘的人不少,各行的都有。人说我们是正规物流公司。今天是面试,在看完证件后说你们面试合格。但我们公司运送的是食品、药品。必须要做体检,体检费{300多}人垫付等试用期满签合同时如数奉还{一个月的试用期}
我想也是那就体吧!
在人家的安排下我们一干人{被骗的不知哥自己}被领到一家街头医院,在一系列的检查下结果被人拿走,说明天等通知。
等吧!第二天,电话来了说哥通过了让我去。于是哥打车赶过去到那一看给了一张述职信
上面有地址电话姓名{具体的忘了}
于是哥到那一看“神龙丰物流”不知道有卡友去过那配过货没有。找到那一看有几个光头
在那网上斗地主呢我进去一说情况,说你们先做一会,等了一下其中一个向我们介绍另一个光头说这是我们经理,你们谈谈,谈了一些出车要注意安全之类话以后就说我给你们安排上车。在等待的时候想我们介绍人的那个光头要带我们去上车,出门就给我们说你们俩{我和朋友一起的}给我们经理买条烟,以后出车补助多给点他说了算。
我们说可以啊!当时就去了神龙丰门口的窝棚小卖部。光头张口要了两条烟{忘了什么烟哥不抽烟}一问妈的1200这不坑爹嘛!我说刚出来没带那么多钱,要一条算了。买了一条光头又拿了两盒700多。
最后光头打电话找了个人说你们跟他走。于是哥就被带到了另一地方,很偏僻的我网了在那了。
到那后人一问是来的司机就叫了俩人来说你们谁要司机来看看。一说工资1000不管住。
哥顿时气炸了,尼玛哥3000管住都不去来你这吗?人说了就这样爱来不来。
哥明白了让中介给骗了。打电话骂了中介一顿!会家吧!无良的中介。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
自己顶一下

2# 2#
怪不得北京那麽多招司机的,工资还挺高,原来都是骗人的

3# 3#
怪不得北京那麽多招司机的,工资还挺高,原来都是骗人的

4# 4#
兄弟谢谢你的经历!你用惨痛的经历教我们多一个经验!力顶!!!!!!!支持!!!!

5# 5#
这些天杀的

6# 6#
善有善报恶有恶报

7# 7#
无语了!这也不能全怪中介,楼主也有不可推卸的责任!以后慎重啊!

8# 8#
大家擦亮眼睛,,,,别被骗了

9# 9#
从此我对东北人没什么好感了