回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:混凝土搅拌车  工程车  泵车  车型选购  河南 
朋友搞个搅拌站 又买个泵车  他就是搞盖房的 想合伙买2个水泥搅拌车 问下行情 价钱 品牌 还有就是什么主意事项  在这里小弟先谢谢了  还有搅拌车折旧怎么算 现在我是弄半挂的 不懂搅拌车啊
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
不贵呀,就是磨损大

2# 2#
【原帖由malifeng于2012-1-25 10:45发表在顶楼】
朋友搞个搅拌站 又买个泵车  他就是搞盖房的 想合伙买2个水泥搅拌车 问下行情 价钱 品牌 还有就是什么主意事项  在这里小弟先谢谢了  还有搅拌车折旧怎么算 现在我是弄半挂的 不懂搅拌车啊

搅拌车分了好几种 8方 10方 12方 14方  16方(前四后八) 方数不一样价格也不一样 主要要看减速机 还有车的二架 与后托盘的位置 后托盘太靠后车架是受不了的尤其是12方以上的车子  行驶中罐子不要转的太快 转弯一定要慢 左右转弯甩尾的力度是不一样的(因为它在转 里面的灰在搅拌) 放灰前 一定先停稳罐子 再向放灰那面打开一点(不要一下拨到底) 等罐子转起来后 再往后拨 (电喷发动机 一定要把后面的手油门放到最低才可以开启)  还有什么不懂的地方 您可以继续问 我是搞搅拌站的

3# 3#
加油、学习、搅拌车是赚钱的。

4# 4#
【原帖由果果于2012-1-25 11:50发表在2楼】

搅拌车分了好几种 8方 10方 12方 14方  16方(前四后八) 方数不一样价格也不一样 主要要看减速机 还有车的二架 与后托盘的位置 后托盘太靠后车架是受不了的尤其是12方以上的车子  行驶中罐子不要转的太快 转弯一定要 ...

现在买车 多少方的合适

5# 5#
【原帖由malifeng于2012-1-25 12:50发表在4楼】

现在买车 多少方的合适
最好12方的,华凌这方面做得好点

6# 6#
【原帖由malifeng于2012-1-25 12:50发表在4楼】

现在买车 多少方的合适
这个要根据你们当地的 工地情况而定 有个地区比如拆迁房 那地方大过12方的车进去是很危险的 那就是8方 10方车进 有的是平路 那就可以用大方量的 有的是工地的问题 车大调不过车头 前四后八是要一定场地的 要是您那后两种情况多 那我到是建议你买12方和14方的 不过一定要注意后托盘的位置 不要过于靠后

7# 7#
【原帖由果果于2012-1-25 22:06发表在6楼】
这个要根据你们当地的 工地情况而定 有个地区比如拆迁房 那地方大过12方的车进去是很危险的 那就是8方 10方车进 有的是平路 那就可以用大方量的 有的是工地的问题 车大调不过车头 前四后八是要一定场地的 要是您那后 ...

运费怎么算 比如你们那

8# 8#
【原帖由malifeng于2012-1-25 22:37发表在7楼】

运费怎么算 比如你们那
按方算 包月 包天 定任务(超出加钱) 有好多种

9# 9#
【原帖由果果于2012-1-25 22:46发表在8楼】
按方算 包月 包天 定任务(超出加钱) 有好多种
你QQ多少我加你问