回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:跃进 
我是在邢台做五金电料等货物,碍于门市扩展业务增加需购买一辆小货车前往下县送货,本人

对车也不太了解,问了好多朋友推荐了有江淮、跃进 、福田、 解放等好多品牌。于是我们开始

了看车过程,经过每个品牌的介绍,详细的了解之后最终选定了两个品牌的。一个是江淮康铃

X1和跃进的小福星汽油版的做比较,看车过程真心是个艰苦的过程,对了 我平时拉货倒不多
,2吨货左右。卡友们对我的介绍了解了吗希望给我分析一下那辆车更适合我使用

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
酷毙了的

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
不看不知道,看了才知道,好帖

• kayouUw9q [楼主] 发表于2017-9-6 08:33
    因为 不懂所以想让大家帮我分析一下

3# 3#
大家好好讨论一下,真不错

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

4# 4#
上汽跃进竭诚为您服务!作为新中国轻卡第一品牌,选择跃进没错的!有任何问题均可私信本人,或***信lyh104524976。跃进汽车,每一次的砥砺前行,都是您成功的助力!

5# 5#
当然是跃进了,没毛病!

• kayouv1vE 发表于2017-9-11 14:25
    回复 kayouUw9q [楼主]: 江淮帅铃挺好,其它就一般了。

• kayouUw9q [楼主] 发表于2017-9-9 08:42
    但是还是比较相中江淮这款车    空间个方面都要都不错  

6# 6#
江淮现在名头更响,但是跃进还是可以的

• kayouUw9q [楼主] 发表于2017-9-11 14:46
    好的  明天打算提车啦