回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:一汽解放  解放轻卡  一汽解放轻卡  J7 
亲爱的卡友大家好:

你要问当前最火的游戏是什么?

当然是这款神奇游戏叫做——王者荣耀!

可能我们卡家里的老司机平时都忙着握方向盘

经常看家里的小孩子玩得不亦乐乎~对这款游戏不那么了解.......

不过没关系——今天一汽解放轻卡给您这样一个好机会!!

今天咱不聊游戏!聊一聊我们手中的卡车~只要车开的好,你就是卡家“王者”老司机
寻找卡家“王者”老司机征文开始啦!!——邀你来战!

活动对象:了解解放轻卡虎V和J6F两款车型的车主

征文时间:2017年9月5日至2017年9月22日

获奖公布时间:2017年9月29日

参与方式:
1、标题:以“大王驾到”××××××××为标题,在卡车之家论坛任意板块发帖
例:“大王驾到”,我与大王车共成长的路;
       “大王驾到”,喜提大王车,聊一聊开心事;
2、内容:与一汽解放轻卡虎V和J6F相关的内容(行车报告、提车报告等)内容需为原创,积极向上,传递正能量;
3、要求:内容必须真实并完整,图文并茂。文字不少于100字,图片不少于2张。
抄袭内容、不符合规范内容将视为无效。
4、每个ID仅允许一篇帖子参加本活动。

(备注:评选标准由青岛解放和卡车之家组成评审小组,根据帖子内容质量以及点赞数和评论数进行评选,点赞数和回复数不作为评选帖子的第一标准,仅作为评选的第一参考)

参与资格:
1、卡车之家手机绑定用户!方便获奖后与您联系。
2、内容与解放虎V和J6F相关即可。
3、本次活动解释权一汽解放轻卡所有。

奖项设置:
一等奖:车模+充电宝(1名)

二等奖:车模(2名)

虎V和J6F车模随机发放)

三等奖:充电宝(3名)

参与奖:保温杯(10名)

究竟谁才是真正的王者!!一起来秀出你的大王车吧!
已参与的帖子:
湘m4        大王驾到,一年八个月虎v使用心得。
大王驾到,一年八个月虎v使用心得。
期待轻卡        “大王驾到”,喜提大王车,两个月了三万公里;
“大王驾到”,喜提大王车,两个月了三万公里;
Shayne        “大王驾到”,我与大王车共成长的路;
“大王驾到”,我与大王车共成长的路;
阳光照@帥        “大王驾到”,我与大王车的那点事……        
“大王驾到”,我与大王车的那点事……
K7330        “大王驾到”J6F,感谢有你!
“大王驾到”J6F,感谢有你!
zjzy0421        “大王驾到”虎V,吾乃物流神器也        
“大王驾到”虎V,吾乃物流神器也
kayouE390         大王驾到,我的小虎半岁了!        
大王驾到,我的小虎半岁了!
12345ABC3608        大王驾到,我们的虎V老当益壮,志在伏励。不亏是老将。大王驾到,我们的虎V老当益壮,志在伏励。不亏是老将。
P潇        大王驾到---小虎陪伴我的点点滴滴        
大王驾到---小虎陪伴我的点点滴滴
WEN惜缘        大王驾到,卖了公狮准备买J6F        
大王驾到,卖了公狮准备买J6F
黑龙江轻卡        大王驾到我与J6F的半年之行        
大王驾到我与J6F的半年之行
恒盛公        大王驾到,我和虎V轻卡的提车记录        
大王驾到,我和虎V轻卡的提车记录
812694470         大王驾到~虎VH十万公里使用报告        
大王驾到~虎VH十万公里使用报告
天空是蓝的        “大王驾到”,喜提大王车,一汽虎v        
“大王驾到”,喜提大王车,一汽虎v
海洋饼干2515        “大王驾到”,虎V,虎虎生威        
“大王驾到”,虎V,虎虎生威
寂寞流泪        “大王驾到”,海鲜店老板的快乐时光        
“大王驾到”,海鲜店老板的快乐时光
我的人╮用命爱        大王驾到,提新车虎v!        
大王驾到,提新车虎v!
大连轻卡司机        “大王驾到”轻卡司机心目中的解放轻卡        
“大王驾到”轻卡司机心目中的解放轻卡
80老兵        大王驾到一个57岁老司机的用车感受
大王驾到一个57岁老司机的用车感受
kayouEPKz        “大王驾到”J6F陪我到永远~        
“大王驾到”J6F陪我到永远~
轮胎翻新不三包        大王驾到 与虎V一起走天下        
大王驾到  与虎V一起走天下
学者开车        “大王驾到”虎V重载版的处女行        
“大王驾到”虎V重载版的处女行
kayouDk6a        “大王驾到”虎V,幸福生活的开始!        
“大王驾到”虎V,幸福生活的开始!
风-火火        “大王驾到”解放轻卡虎V用车       
“大王驾到”解放轻卡虎V用车
平度小朱        “大王驾到”我家小虎十万公里报告
“大王驾到”我家小虎十万公里报告
在路上~~        “大王驾到”,我与大王车J6F共成长的路       
“大王驾到”,我与大王车J6F共成长的路
心语花情        “大王驾到”虎V,我的好兄弟!       
“大王驾到”虎V,我的好兄弟!

0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
卡友们大家好!“大王驾到”征文活动的车模,已由厂家统一邮寄给我们,由于受十九大影响,北京地区快递有延迟。所以奖品有推迟发货,望广大卡友谅解。我方收到奖品,一定会第一时间为大家邮寄,请您放心。一定保证获奖的卡友收到奖品!
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
希望能中个车模

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

我马上来!!去拿图。

用虎v一年零八个月!我是在桂林卡友的推荐下购买的虎v。
目前行驶十万公里,车子感觉也挺不错,反正自己挺喜欢。
我车子5.571配的万里扬5速,高速75到80非常轻松,完全可以踩一下油门松一下油门这样悠悠的开,不需要一直踩着油门。
车况挺不错,但是我的车曾经出现过因为气管磨烂,而车子在路上断气刹跳匝的情况,这个我实说。这是因为装配不认真,那根气管位置在转动个一厘米根本就不可能摩擦到地方,,虎哥也是很争气,我拉着一车水果,高速上就发现刹车气供应不足了,给撑到了市场卸了货出来才跳匝了,在人家门口。。最后找了花了30块把气管焊住,这是一个很小的细节问题,但是危害挺大!然后雨刷坏了一次。
其余
没有出现过任何故障。。用着很省心。
我一般拉水果。
用虎v放心。

回复 | 使用道具 举报 回复(13)

没有这个车怎么办呢?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

5# 5#
我现在自己开的不是解放轻卡,不过我身边有朋友开解放虎V这款车,不知道可否发个帖子,谈谈对解放虎V轻卡的体验和看法?

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

6# 6#
我不参加,我对解放心里有阴影

7# 7#
我不参加,没开过解放轻卡,不了解。不参加意见

8# 8#
顶帖支持

9# 9#
顶一个