回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
华而不实,垃圾垃圾的jh6,看到就烦火,新车不到8000公里,1气门油封漏油,2差速器漏油,3差速器跑70左右松油嗡嗡作响,4变速器漏油,5难挂挡,根本挡不上(已解决),6轮胎起泡,7油耗高(一般40上),8方向跑偏右还吃胎,说多都是泪水,
这些都可以慢慢解决,可是9按照服务站说法叫无力,新车正常,叫我磨磨一下就好,我昨天就留在服务站给他们慢慢磨磨,他们技术好可以磨,我就不行,一般人家1300左右加挡了,可我1600转加档还跑不起来,一个小坡人家很轻松上去最多也是退一个档,可我的不管你当时什么挡冲上去你可以正常开,冲不上去不管你退多少个挡都没用都要停下从先起步,这种情况叫无力吗?磨磨就能磨好吗?
新车油耗高无力可以接受,可是可是你至少可以给我正常去磨,人家1300转加挡,我可以接受1500转加挡,人家上一个小坡退一个挡甚至不用退,我也可以接受退二三个档都无所谓,至少至少不用我在半坡从先起步好吗?我所爱的jh6!!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

真的是这样?

没有这么差吧?开车几年了?我伙计420的jh6杠杠的

你和车还没磨合好,操作不熟练,慢慢就好了,车这东西抱怨多了不好

4# 4#
兄弟,我问问5档挂不进是怎么解决的?我的5,6档挂不进,特别难挂进

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

5# 5#
我的的潍柴460新车也是这个样子,自从挂上斗子就没劲