回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  凯威  江铃汽车  宝典  凯锐800  凯锐  凯运 

2009年3月江铃凯运双排座,3.5米马槽,行驶公里7100(2010年闲置一年至今)带空调、涡轮增压去,全车8成新,标载1.5吨无事故。
000.jpg 002.jpg
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
车前脸的JMC的标志,让那个无德的给抠走了,车车是和朋友一起合伙开矿时买的,因中途变故顾闲置了下来。现想出手求高手鉴定,再次致谢……!劳烦各位

2# 2#
我有意买,能把配置说说?

3# 3#
就几万块

4# 4#
把配置说说

5# 5#
【原帖由大毛于2011-12-30 16:16发表在2楼】
五十铃电控高压共轨欧Ⅲ发动机,功率强大,动力输出稳定,百公里油耗仅为8升型号:JX1041TSGA23  类型:轻型载货车   驱动形式:4X2   轴距:3360mm   车身长度:5.955米   车身宽度:1.88米   
车身高度:2.16米  轮距:1385/1425mm   
整车重量:2.5吨   额定载重:1.5吨   最大总质量:4.3吨  
最高车速:100KM/h(高速放过120KM/h)   货箱(斗)长度:3.265米   货箱(斗)宽度:1.76米  货箱(斗)高度:0.38米
货箱(斗)形式:栏板式毛竹版(栏板)  准乘人数:5人   
座位排数:双排  有空调  中控锁   前后电动窗   收音机+MP3接口   可视语音倒车雷达   车载CMMB数字电视盒    车载蓝牙免提电话   遮阳板显示器 (自己后装的)   

发动机型号:江铃 JX493ZLQ3  汽缸数:4    燃油种类:柴油     排量:2.8L   
排放标准:国III
最大输出功率:85KW   扭矩:285N·m    马力:116马力   最大扭矩转速:2100   额定转速:3600RPM  前进档档位数:5
倒档档位数:1   弹簧片数:7/9    轮胎数:7个(备胎1个未照过地)    轮胎规格:7.00R16LT 10PR   油箱容量:60L  
排气制动:●(大于3.5T)
报废年限到2024年3月
有意向可与QQ:952875678联系

6# 6#
这个不好说

7# 7#
【原帖由卡车美女于2011-12-30 16:43发表在3楼】
就几万块
这位老兄或者是老弟,人家是诚信请教,你这样的回答和没回答一样。

8# 8#
【原帖由大毛于2011-12-30 16:16发表在2楼】
我刚查了公里数酒泉到盘锦2793公里光油钱都要2000块,再加上过路过桥费就多了,花费下来就多了。

9# 9#
咋地也值5万吧