回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田奥铃  发动机  大柴发动机  奥铃捷运  大柴 
福田奥铃捷运大柴498气刹,但是不带断气刹。车底盘有2个气罐,分别干什么用的?说明书上说,0下5度,必须收车回来每天都要放水,是么?然后哪个罐,是放水的啊,是大罐还是小罐,站在尾灯后面,是靠左边还是右边的气罐?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
在每个罐底都有个带小铁环的东西,  你拽一下小铁环就放水了,如果拽开往外跑气就是没水了。现在这天,如果拽不动就是里面有水冻住了,烤烤再放。最好能有个干燥罐  。

2# 2#
看不懂啊            发的图看看

3# 3#
车买回来不到1周,我站在后尾灯后面,就是靠右边的那个气罐,每次排放水的时候,放完之后,仪表盘上的排气制动开关灯就会亮,我放的对么?是不是靠左边的那个罐才是放水的?还有就是储蓄罐真的天天都需要放水么?小弟没开过气刹车。

4# 4#
【原帖由辽宁营口于2011-12-26 00:08发表在3楼】
车买回来不到1周,我站在后尾灯后面,就是靠右边的那个气罐,每次排放水的时候,放完之后,仪表盘上的排气制动开关灯就会亮,我放的对么?是不是靠左边的那个罐才是放水的?还有就是储蓄罐真的天天都需要放水么?小弟 ...
每天放水不会有坏处的 别懒!所有的罐罐都拉一下 不会累着你的。特别是冬天。

5# 5#
[img][/img]  就这个东西

6# 6#
冬天最好天天放  有一口水,  都能把那小阀冻住,夏天不用天天放。就像4楼说的,又累不到你。再说那个又不是**的拉环,拉几下也不会爆炸的,放心,

7# 7#
我的好像是往上顶的

8# 8#
很多时候都能放一杯子