回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

从开始的选车,到后来泡论坛,最终确定了新大威的配置:

2010款新大威:280马力锡柴6DL奥威发动机,24气门的。457后桥,后桥速比4.875。变速箱9js119A,280大梁,驾驶室平底板高顶环绕内饰全浮天窗加长150
底盘价 23.7万。

2011年11月25日,是个令人欣喜的日子,咱老百姓啊,今儿个真高兴!经过一段时间的选车、选配置,终于迎来了我的好兄弟----新大威!

下午提底盘回来直接开到庄头做大箱

油漆工在喷漆

左侧的栏板卸下来了

已经喷好漆了

暖气很给力啊,暖气一开,呼呼地。

冬天来了,加了这个东西

兄弟的靓照,富贵蓝,颜色的名字很俗,但叫起来很舒服啊,嘿嘿。

左拍拍,右拍拍,这个角度看大威

新换的四个前轮真空胎,12R255,有个疑问啊,左后轮的转向直拉杆被轮胎磨掉漆了,可能是真空胎胎面宽了,方向打到底磨的吧

这个角度看大威,富贵蓝,名字很俗的啊,叫起来舒服,呵呵

左拍拍,右拍拍,这个角度我最喜欢

冬天来了,加的加热器

出厂8公里,现在已经373.3公里了

转向杆外面的这个功能没有啊,有点失望

USB接口,我喜欢,只可惜不能播放APE格式的歌曲,只能播放MP3,不过跑起路来不能享受音质,也就可以接受了

9JS119A,

听说新大威挂挡难,我感觉很好挂的啊,也不用使什么劲,掌握好速度和油门,不打齿

中控台设计的很不人性化,烟灰缸离驾驶员有一米远,弹个烟灰都够不着,只能弹窗外,大号水杯也没地方放,只能放前风档玻璃那。

上卧铺,还没打开过呢,感觉要费很大的劲啊

宽大的下卧铺,躺两个人都可以啊,我喜欢。

儿子看着已经像个小大人了,高三了,儿子,加油!

看着很像那么回事啊,呵呵

大威与小狼,兄弟情深,深情相望,一起携手,共同奔向美好的未来!

远处的小狼在等着主人回家,以后,小狼要好好守护你的女主人啊,大威陪着我,走四方!

nEO_IMG_照片 024.jpg nEO_IMG_IMG0095A.jpg nEO_IMG_IMG0118A.jpg nEO_IMG_IMG0119A.jpg nEO_IMG_IMG0126A.jpg nEO_IMG_IMG0140A.jpg nEO_IMG_照片 015.jpg nEO_IMG_照片 016.jpg
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
这颜色很漂亮呀!!!

2# 2#
沙发、难得!

3# 3#
好喜欢啊。很有钱啊!

4# 4#
文字介绍后面的那些图重复了,怎么删不掉啊

5# 5#
坐地板上看啊。

6# 6#
这新大威的  3   4 挡的顺序 别扭 ,别的很完美!

7# 7#
大家将就着看吧,呵呵

8# 8#
新大威的卧铺不错,看着就舒服

9# 9#
顶,,,,祝楼主早日回本哈