回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  发动机  锡柴发动机  轮胎  飞碟奥驰  锡柴 
各位卡友大家好。小弟初来贵地,先发个小帖,混个脸熟。还望大家不吝赐教。
我10月末新提一五征奥驰1700,485锡柴 无转向助力 原车配6.50-16三工胎 平常拉货6000-7000斤左右吧 5-7天一趟。柏油路面 来回100公里左右,不跑长途。
过完年我爸说要把车胎全换新地正新7.00的钢丝轮胎,(我个人不怎么想换7.00地轮胎。)我说咱家这种情况没必要全换新地,也不经常跑车(过完年估计要忙)换下来地旧轮胎也没法处理。我地想法是把前面2个转向轮胎换了。
但不知道需不需要换7.00纲丝胎。如果要换成7.00地钢丝胎后打转向是不是变沉了(没有转向助力袄,6.50钢丝胎是不是也沉)现在沉车原地打轮都得晃膀子抡。我地想法是买2根6.50线胎给前轮胎换下就OK了,后面4根还用原车胎,啥时候跑费啥时候换,在说了还有一根新地备胎腻。如果6.50换7.00胎有什么好处和坏处。(不考虑改型)

谢谢个位卡友了,新手新发帖,有点乱 大家先将就看一下
                                            如果有什么个人想法大家就都说说,谢谢了。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
连个看的人都没有,自己先顶下。

2# 2#
485拉6-7吨,真够牛的!钞票充足的话还是全换成钢丝胎吧,年后天热了省心。

3# 3#
【原帖由捷顺3360于2011-12-8 13:04发表在2楼】
485拉6-7吨,真够牛的!钞票充足的话还是全换成钢丝胎吧,年后天热了省心。

不是6-7吨 是6000-7000斤也就3吨多货 也不多啊。

4# 4#
【原帖由jiucheng_cf251于2011-12-8 13:28发表在3楼】

不是6-7吨 是6000-7000斤也就3吨多货 也不多啊。
要换也是前后一起换啊,前面700,后面650,装了货前桥受力大,方向更重,对车也不好。

5# 5#
我认为就你拉的那点货,前面换两个品牌的线胎就行,本身五征车速度不快,没必要换钢丝胎。至于后面的轮胎跑跑再换吧,你家又不印钱!

6# 6#
随便问问你的车多少钱,在哪提的车?

7# 7#
【原帖由猫和老鼠于2011-12-8 16:38发表在6楼】随便问问你的车多少钱,在哪提的车?
3.3万 海城

8# 8#
【原帖由猫和老鼠于2011-12-8 16:36发表在5楼】我认为就你拉的那点货,前面换两个品牌的线胎就行,本身五征车速度不快,没必要换钢丝胎。至于后面的轮胎跑跑再换吧,你家又不印钱!
我地想法和你一样,2个650线胎搞定可2个正新线胎钱也能买2钢丝地了,如果换2个650钢丝胎方向是不是也沉了。胎面好像比线胎宽点吧。

9# 9#
换。。。方向不会沉。轮胎大一点也安全一点,再说钢丝胎耐磨。