回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
EGR 170 33和ISDe 180 30都是康明斯的机子吗  还有都是六缸的吗  EGR 170 33和ISDe180 30这两款机子哪一个更用动力更有劲 在油耗方面哪个更省油
  我在论坛里也看了好多关于天锦车的资料,对东风天锦车车也大概了解了一些 车是比以前的东风145153比的话改进了好多 我也专门去了经销商那里看了看 开了下 感觉车没动力没劲 自己以前开的是齐头的解放7米2  我感觉天锦没有齐头的解放7米2有劲
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
不费油的哪里有劲啊

2# 2#
【原帖由雪球多多于2011-12-1 22:22发表在顶楼】
EGR 170 33和ISDe 180 30都是康明斯的机子吗  还有都是六缸的吗  EGR 170 33和ISDe180 30这两款机子哪一个更用动力更有劲 在油耗方面哪个更省油
  我在论坛里也看了好多关于天锦车的资料,对东风天锦车车也大概了解 ...

别拿以前的车和现在的车比,没得比。。
以前买车看牌子,,如今买车靠运气
什么牌子的,不论什么机器,都会买到好东西。。买在好的国产货,中奖几率绝对不小于彩票5元奖

3# 3#
【原帖由我的理想~卡车梦于2011-12-1 22:40发表在1楼】
不费油的哪里有劲啊

觉得你这句话非常经典,呵呵

4# 4#
【原帖由雪球多多于2011-12-1 22:22发表在顶楼】
  我在论坛里也看了好多关于天锦车的资料,对东风天锦车车也大概了解 ...

楼主你用这个车打算拉多重,EGR170的绝对比180的有劲

5# 5#
180电喷的,比170相对省油点

6# 6#
单位用。说白了就是公家用一般也不超载。单位计划买东风了,我就上论坛看看大家对车的评价  我个人觉得(呵呵只代表我个人的意见啊)解放好点  因为从自己在部队学开车就用的老解放到现在退伍分配了工作在单位开车也一直是齐头的解放7米2带增压的和不带增压的都开过  我个人觉得解放各方面都不错 关键是发动机 自己觉得大柴和锡柴不错  康明斯也不错技术成熟故障少 师傅们常说大连的机子无锡的泵宾州的活塞盖州的瓦
  楼上的朋友说的对 有动力有劲的车就费油 我赞同你说的这句话 不给车吃饱了怎么能干活呀 是吧
  不过现在的车比以前的车可选性太多了 技术也都完善了