回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:混凝土搅拌车  车型选购  山东 
进来的哥们,你们好!小弟向你们请安了!
   我是开搅拌车的,12方的。现在我想买台14方的自己干。我接触的12方的搅拌车有个毛病,就 是放料到最后 的时候石子太多了。不知道哪里的上装没有这个缺陷!另外有开过14方的老师给介绍介绍14方的有没有这个毛病?           做光告的省省啊!谢谢
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
多大车到最后都是也都是出石头。正常

2# 2#
可以咨询我  我是厂家

3# 3#
罐体内的叶片造成搅拌不均匀(离析)是一方面,或者配料的比例不对。楼主没说开的什么厂家什么底盘的搅拌车,没法解答。小改装厂的罐体设计不合格,叶片安装位置不好会造成离析。还有的搅拌站在配料比例上做文章,减少支出。圈梁部分标号肯定不敢降低,其他部分的浇筑可能配比减少了。

4# 4#
【原帖由as2103119于2011-12-20 14:42发表在3楼】
罐体内的叶片造成搅拌不均匀(离析)是一方面,或者配料的比例不对。楼主没说开的什么厂家什么底盘的搅拌车,没法解答。小改装厂的罐体设计不合格,叶片安装位置不好会造成离析。还有的搅拌站在配料比例上做文章,减 ...

.石头子沉淀正常现象.放料前先打快转

5# 5#
会不会是打灰时头一方石子多啊  我没有遇到过这种事

6# 6#
你好 我是拌合站的 造成这种情况有三种原因哦

第一 配比缺陷 这种没办法 没有那种配比是一定完美的 只要符合标准 其他的没办法

第二 在路上行驶的时候 罐子的转速太快 致使石头下沉

第三 车辆到达工地后 飞罐(快速转动)100秒是必不可少的程序

希望可以帮到你