回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:发动机  大柴发动机  变速箱  车桥  大柴 

时间飞逝转眼间已是7年,骑士大柴498经历7年征战即将退役。
     骑士是10年7月提的  经过7年风霜雨雪  即将告别寻找新的主人.车当初是老爸提的  骑士3360选配的大柴498发动机  与其搭配的530变速箱   后桥速比不详  

由于新车到现在一直拉飘载  整体皮毛还算不错  。可以说大柴498非常不错  7年间没有扔路上的经历,没大修过 连缸盖都没摘过  ,或许说出来有些不令人相信,但确实是没摘过。用好的机油或者和开车的人管  ,骑士买回来到现在一直用美拉。唯一不好的就是配的内漏著名的大泵  

这样看还好点  侧面简称油葫芦吧
  皮毛 因为一直拉飘载  还不错

[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1705/1705092219bffe0ffde37f513e.jpg!700[/img]

经历7年风霜雨雪  还算可以吧
  关键来了  7年征战33万公里 还在增加中。
由于特性每年平均5万公里  主要跑廊坊  北京  天津  唐山  全是小短途   

由于需要它要被淘汰了  去寻找新的主人。完成它新的使命   。或多或少有些不舍
就写这些吧   文采有限
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
好车,大柴就是皮实

2# 2#
原帖由 王洪雨 于2017-5-9 22:23 发表在 1楼
好车,大柴就是皮实
挺皮实的   小毛病就是治不好的内漏大蹦

再好的车也离不开好的保养和良好的驾驶习惯。这辆车是功臣!

4# 4#
原帖由 芝罘江铃 于2017-5-10 00:19 发表在 3楼
再好的车也离不开好的保养和良好的驾驶习惯。这辆车是功臣!
7年风雨的功臣  即将退役