回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
本人现在打算入手一辆4米二的厢式货车,因为不太了解柴油车,福田奥铃,跃进,东风多利卡,时代轻卡,江淮帅铃,还有江铃等等这些车,那种发动机比较可靠和省油,我是在内蒙赤峰地区!希望懂行滴师傅多多指教
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
该回帖已删除

我准备买多利卡4S140   各有所爱不过推荐重汽云内4102     多利卡玉柴4S140     福田奥铃   其他我也不知道

这个问题要看你拉多重的货,八吨,十吨,还是一两吨?跑高速公路多还是国道多?平路还是山路?耐操同省油来说的话首选庆铃,但是只能标载,而且价格贵。重载首选福田康明斯I S F3.8系列,有力,但价格也不便宜,油耗也不低,反正一分钱一分货。

4# 4#
原帖由 富裕国家好多钱 于2017-4-30 18:10 发表在 2楼
这个问题要看你拉多重的货,八吨,十吨,还是一两吨?跑高速公路多还是国道多?平路还是山路?耐操同省油来 ...
一般车上是四五吨货左右吧,我打算看看江铃凯运,不知道这个车咋样,能不能拉四五吨载重

5# 5#
原帖由 卡卡武汉 于2017-4-30 16:48 发表在 1楼
我准备买多利卡4S140   各有所爱不过推荐重汽云内4102     多利卡玉柴4S140     福田奥铃   其他我也不知道
你感觉江铃咋样啊?

原帖由 人生~何求? 于2017-4-30 18:41 发表在 3楼
一般车上是四五吨货左右吧,我打算看看江铃凯运,不知道这个车咋样,能不能拉四五吨载重
五吨以下可以买江临,新的一款有气刹的,建议上气刹。

你不能让马儿跑,还让马儿不吃草吧?山区你就不能要跑的太快的束比小的,所以,好油就要高一些

8# 8#
原帖由 富裕国家好多钱 于2017-4-30 18:51 发表在 5楼
五吨以下可以买江临,新的一款有气刹的,建议上气刹。
听说现在凯运升级版出气刹的了,是国四的,不过我不知道国四的将来有影响没,国家不会强制一些事情吧

9# 9#
原帖由 人生~何求? 于2017-4-30 18:42 发表在 4楼
你感觉江铃咋样啊?
可以,拉四五顿品牌车都没什么问题