回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田奥铃  奥铃捷运  江苏 
时间过得真快,转眼间,我的奥铃捷运货车已经跑了15万公里了。这个里程对于一辆货车来说,也不算太长。但我想说的是,在这15万里程中,奥铃给我带来的不仅是财富,更多的是省心。起初购买奥铃这个品牌的货车,也是通过多方打听,这个品牌的货车也是得到了很多货车司机的好评以后,我才下定决心购买的。毕竟福田奥铃在货车当中,也算是一个比较知名的品牌了,通过这15W公里的行驶,证明了我的选择没有错。话不多说了,看看我15万公里的奥铃货车吧!

这就是我的捷运货车,本来当时想买平板货车的,因为我的业务主要是物流运输,朋友建议我买的一款厢式的,而且我觉得厢式货车比平板要美观一些。

货箱还是挺大的,能满足日常的装货需求,而且整个车身的体积也不算太大,走到一些狭窄的地方也容易通过,操作灵活性都还挺不错的。

说到一款车的舒适程度,很多人第一反应就是轿车才有的。其实不然,像我开的这款货车舒适程度也不差,当然不能和轿车相提并论。只能说在同行货车中相比,舒适程度还比较满意,而且操作起来也挺让人省心。
虽然已经行驶了这么多公里了,现在车的性能依然良好,比如像动力方面,我感觉跟以前差不多,也许是我保养得好的缘故吧。

如果我不说我行驶了多少公里,你们能猜得出来开了多少公里吗?外表看起来依然还是精神十足啊。

这货箱,说内心话,真的挺能装。而且满载货物的时候,动力也不拖后腿。这也是我为什么说没有后悔选择这款车的最重要的原因。

物流市场是奥铃的主战场,货车体积小也有好处,有些体积大的货车根本无法进入的地方,这个时候,小轻卡就派上用场了。
未来,奥铃将会陪我踏上下一个15万公里的征途。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
武汉飞龙跃江新能源汽车发展有限公司,为货运司机带来福音,为您降低使用成本,创造最大效益。有需求找飞龙跃江,联系人胡经理,15347234405同微信,竭诚为您服务。

2# 2#
楼主的开车水平着实让人羡慕

3# 3#
看来这辆车的质量是杠杠的

4# 4#
楼主开车还是要注意安全

5# 5#
你好厉害,必须给你竖个大拇指