回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
大老远来到 西安  本想买辆二手车  最后 车价也就太高了  今天准予决定买辆 新的   给大家先
介绍一下  车箱长5.4米   290马力  十个挡手拨式的高低挡  前顶  全车钢丝胎  要价是27.3万  估计明天也就27万能 拿下
   现在请指导一下  怎么选新车.因为那里停了有10余辆    然后就是   我一直费解的 我之前看的车有的自卸车不能 入户是怎么回事
   我这个是国三的排量能不能入    还有新车买回去要整什么东西
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
价格是差不多的了  金王子从明天到28号搞活动  直降1万  你买得真是时候哦

2# 2#
选车就是见仁见智了   基本上新车都大差不差的了 不能上户的话应该是货箱超标吧   现在的EGR和共轨的都是国三排放  都能上户的   回去装个喷水就可以上路挣票子了

3# 3#
不错的车,恭喜恭喜

4# 4#
不好用,重汽的还是豪沃

5# 5#
这个价格是带箱子的吗?>

6# 6#
《我一直费解的 我之前看的车有的自卸车不能 入户是怎么回事》
  自卸车不能入户是因为经过改装车的改装车子的自重大大的超过了合格证上标的自重,所以造成超自重不好入户。我的朋友最近买了2台豪沃就是这样,新车合格证整车质量是15多点,但是经过改装厂改装自重已达将近20吨了,入户时新车过地磅自重就超吨,挂牌还得找关系才能挂的上

7# 7#
金王子不是重汽总厂出的车啊 是下面的厂出的车  
.EGR的发动机要是俩气门的还凑活 四气门的就被买了 那发动机烧机油 冒黑烟 我的豪沃就是四气门的

8# 8#
远离重汽,远离重汽商用车公司生产的车

9# 9#
金王子维修不方便可变予行程喷油泵加水冷却的EGR废气再循环系统是重汽生产的国三发动机EGR阀开启国三EGR阀关闭国二主要有WD615.93EWD615.95EWD615.99E等等不看好这份车