回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  江淮骏铃  福田奥铃  奥铃捷运  骏铃  车型选购  四川 
我想买辆骏铃2这车啦7-8吨可以吗。。和奥铃捷运那个好  越详细越好    谢谢大侠了
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
知道价格的在说下价格

2# 2#
我的就是骏铃2,朝柴4102不带增压,我一般也就是拉个7---8吨,不过感觉上坡没力气,有增压的应该能好些,我新车提车价67000,回家自己换的轮胎和钢板

3# 3#
都差不多。奥铃外观好看点!江淮大梁不错

4# 4#
看你个人,我用的奥铃

5# 5#
我现在用的北京旗铃宽体的。。小毛病太多了。。驾驶室质量太差 到不平路面 全车都在响感觉驾驶台都要掉了。。。所以我 这次想换个质量好的车拉7-8吨

6# 6#
[del]该用户发言已被删除[/del]

7# 7#
[del]该用户发言已被删除[/del]

8# 8#
我建议你买江淮威铃货箱4.87*2.10*0.55  朝柴4102带增压 不带中冷 功率80千瓦(109马力)  上牌8.99吨  包牌价格在9-9.5万
拉7-8吨很轻松   
帅铃也可以考虑  货箱3.85*2*0.35  五十铃4102增压中冷80千瓦  上牌5.99吨
空调 CD  700-16钢丝胎  包牌8.5万  7-8吨同样很轻松 油耗比威铃低很多
我也准备买车 威铃是我的首选

9# 9#
【原帖由中卡司机于2010-3-17 20:58发表在8楼】
我建议你买江淮威铃货箱4.87*2.10*0.55  朝柴4102带增压 不带中冷 功率80千瓦(109马力)  上牌8.99吨  包牌价格在9-9.5万
拉7-8吨很轻松   
帅铃也可以考虑  货箱3.85*2*0.35  五十铃4102增压中冷80千瓦  上牌5. ...

买车的买了没有啊?
你说的4.8米江淮是不是750的轮胎啊?