回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:混凝土搅拌车  车型选购  广东 
我想买台搅拌车,求各位大虾能给些车型底盘配置与价格~~罐子我自己做~~
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
江淮格尔发12方,12钢丝胎,空调,气囊座椅,26.38

2# 2#
重汽豪沃,336马力   单卧铺   1200钢丝胎   空调   HW15710变速箱   25.4w   电话15863171905(张)

3# 3#
可以建议你选用日野700系列的混凝土搅拌车,350马力,法士特 RTO-11509C 变速箱,发动机型号日野 P11C-VA ,具体可以详谈15295559925(徐)

4# 4#
德龙F3000加长平顶水泥搅拌车/珍珠白普通漆/潍柴WP10.340E32/340 EGR发动机/12子午胎9JS135/16TMAN铸造桥/5.92速比/300L铝合金油箱/电控自动恒温空调/出具SX5255GJBJR404整车合格证/(中集凌宇上装12方) 18792967305  刘

5# 5#
【原帖由袁俊智于2011-8-9 23:34发表在顶楼】
我想买台搅拌车,求各位大虾能给些车型底盘配置与价格~~罐子我自己做~~
建意大力神底盘340马力。10-12方

6# 6#
推荐中集凌宇的罐子·~~

7# 7#
【原帖由袁俊智于2011-8-9 23:34发表在顶楼】

豪沃336马力 单卧 空调 12钢丝台 今年45月份新车 24.8万底盘 需要可以联系电话15165000918  QQ1552291481

8# 8#
【原帖由zhongqi111于2011-8-11 11:12发表在7楼】

豪沃336马力 单卧 空调 12钢丝台 今年45月份新车 24.8万底盘 需要可以联系电话15165000918  QQ1552291481
北奔V3底盘
做12方的,4100+1450轴距,潍柴336马力,法士特9档9JS150,
◆双极轮边减速后桥
◆潍柴发动机匹配博世燃油共轨系统
12.00-20尼龙胎
轴间差速锁
主驾驶座椅为高靠背减震座椅+扶手
可调方向盘
08款整体内饰、整体仪表台、数字仪表
内置冷暖空调
收放机(带USB接口)
上装:中集
减速机采用意大利产580型、PMP,萨奥
液压泵、液压马达采用美国伊顿或意大利产
散热器采用烟台冰轮产

9# 9#
可以去你们佛山组装个底盘啊。 我以前配个小鹰气囊悬浮驾驶室 6缸K13C发动机 反正就是日野底盘  不过我不是配气推油的 我改装的气刹  当时好像买个这样的底盘花了16万