回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我的天锦190马力小三轴,大同箱子,也换8JS85E的箱子,后桥速比4.875,不知道发动机马力够不够用啊,我老拉16吨货,回程一般是5-6吨货。车子还没回来,经销商说,出场换加4000块钱。朋友说买210马力的康明斯,我嫌贵,再说了15-16吨货,190马力应该够用吧,大家给支支招吧!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
做个沙发,,嘿嘿

2# 2#
【原帖由石岛能哥于2011-8-2 17:07发表在顶楼】
我的天锦190马力小三轴,大同箱子,也换8JS85E的箱子,后桥速比4.875,不知道发动机马力够不够用啊,我老拉16吨货,回程一般是5-6吨货。车子还没回来,经销商说,出场换加4000块钱。朋友说买210马力的康明斯,我嫌贵 ...

还是马力大的好点啊啊

3# 3#
我的天锦190马力小三轴,大同箱子,也换8JS85E的箱子,后桥速比4.875,不知道发动机马力够不够用啊,我老拉16吨货,回程一般是5-6吨货。车子还没回来,经销商说,出场换加4000块钱。朋友说买210马力的康明斯,我嫌贵 ...

足够了
单车10匹马力拉一吨左右很轻松的
190的完全可以了
我以前的160的还拉22吨跑四川到广州呢
就是上坡有点吃力

4# 4#

换个中八档的才3000就够了···

5# 5#
我老是跑上海,走G15平路

6# 6#
190马力 拉35吨 都没问题  啦16吨足够了
法士特8JS85E小八档 是快档的吧 换不换都行 差不多

7# 7#
沿海高速都是平路,就是山东的同三高速有坡路,我也觉得190马力够用了。

8# 8#
比原车的变速箱多了个超速档,原车7档箱1;1速比,8档箱1;0.8的速比

9# 9#
我以前的车子,是欧曼的135马力的玉柴,变速箱6档也是0.8的速比,后桥4.875的速比,l拉9吨货跑上海就是没有劲,我觉得190马力这个配置应该够用吧。