回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
29号提车了、第一次买车还是按揭的 。 有点激动 还在想到底要买天锦140/160、还是乘龙609  ? 我要6米2的窗栏、主要是拉鲜货为主 大概就在9~13T之间。这个吨位哪款车合适些 省油些、主要是重庆路段 ,请各位大虾支支招 ,,详细点最好 嘿嘿 !跪求阿   
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
还是天锦160吧~~~~
不过貌似没有6.2米的高栏,170到是有一款~~~~~

2# 2#
【原帖由团团圆圆于2011-7-21 13:58发表在1楼】
还是天锦160吧~~~~
不过貌似没有6.2米的高栏,170到是有一款~~~~~
价位比乘龙609高出一两万。

3# 3#
那是~~~~~其实这个吨位的话可以选择欧马可!
昨天我去定天锦170的时候顺便又看了一次欧马可,最新的车型是加强型,发动机康明斯3.8电喷,170马力。采埃孚6档变速箱!十吨德纳后桥,全车标配玲珑9.00钢丝胎!车价出到12.5W!驾驶室舒适度还是可以的,标配电动门窗!速比是5.1几的!

4# 4#
楼上 楼主要中卡 你说那个是轻卡 不是一级别滴

5# 5#
【原帖由团团圆圆于2011-7-21 14:04发表在3楼】
那是~~~~~其实这个吨位的话可以选择欧马可!
昨天我去定天锦170的时候顺便又看了一次欧马可,最新的车型是加强型,发动机康明斯3.8电喷,170马力。采埃孚6档变速箱!十吨德纳后桥,全车标配玲珑9.00钢丝胎!车价出到 ...
   以前我开过奥铃“捷运” 哪款车的配件就很难买到 感觉小毛病也多、2年车  就水温高得很  不知道你说的这款怎么样。。还是谢谢。

6# 6#
【原帖由qin3gg于2011-7-21 14:00发表在2楼】
  价位比乘龙609高出一两万。
乘龙售后不好,我的问题从去年拖到现在还没搞,车子小毛病很多

7# 7#
【原帖由小武清于2011-7-21 14:09发表在4楼】
楼上 楼主要中卡 你说那个是轻卡 不是一级别滴

哥们~~~~你看我报的是配置像是轻卡么?

8# 8#
买江淮威铃6米2的玉柴140中冷增压…10吨货左右没问题

9# 9#
今天刚看JAC亮剑者2 160马力 玉柴 钢丝带 6.8米地盘10.8W 我刚定了一辆