回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田奥铃  发动机  大柴发动机  机油  大柴  河北 

先介绍下车,奥铃宽体, 大柴498 带增压,高压共轨电喷的机器。 今天听我爸说打不上气了,气压最多到4个就上不去了。

回去后开车找个修车的地方,把打气泵的盖卸下,喷了点机油,,气慢慢的上到4个多,又跑了10多里地,气压到8个,请问是不是车闲置时间太长,里面的活塞锈逗了。 开开是不是会好点?

现在车还是打气慢,,不像别的车,哄两脚油门,气压马上就上去。
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
根据各位卡友的分析,我觉的是打气泵出了点问题,出气口那气很少,用手很容易就抵住,,只是配件不好买,看到有卖的我换个吧,谢谢,是不是只换上面那个盖就行了???那个大概多少钱?
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
怎么没有人回复呢 等高手

2# 2#
这个不是太懂,楼下回答啦

3# 3#
俺的老尼桑是双缸打气泵,能打十个半气压。

4# 4#
来人啊

5# 5#
不好意思我无能为力

6# 6#
我估计是后面的分气阀有问题,我奥铃捷运4105带增压的,情况跟你差不多,最后换了个就好了,

7# 7#
你把后面打气泵管子拆下。你发动机器。用手抵出起那地方。要是低的住你就换打气泵。要是低不住。查一下进气管有没有那里堵了。汽刹的车要储气管多放水。这样对打气泵有好处

8# 8#
不要为了省2个钱。换个打气泵配件。换的好没有事换的不好。打气泵里窜机油出来。弄的不好把发动机拉掉了

9# 9#
根据各位卡友的分析,我觉的是打气泵出了点问题,出气口那气很少,用手很容易就抵住,,只是配件不好买,看到有卖的我换个吧,谢谢,是不是只换上面那个盖就行了???那个大概多少钱?