回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田奥铃  奥铃捷运  江苏 
新的一年里,太阳露出了久违的笑脸。奥铃捷运跟随了我有些年生了。东奔西跑,无论是烂路还是好路,捷运从来不挑,一律征服。养家糊口还多亏了它。趁着天气好,阳光明媚,来晒一下我家的奥铃货车。希望我的捷运在阳光的熏陶下,在新的一年如太阳一样红红火火,生意兴隆,发大财。哈哈!

首先是里面来一张,还算干净整洁,虽然说没有轿车的那种舒适质感,但也算过得去。给车配了一个喜庆的红座套,希望新的一年生意也能红火。

一看就是走了不少的烂路,但不管多烂的路,我家的奥铃从来没有罢g过,赞一个。

侧面整体来一张,货栏还是比较高,很多“高大上”的物体在奥铃面前也不值一提。

斜侧面,本来想趁天气好,给它洗洗脸的。结果阳光一晒,人也晒懒了。算了,反正出车回来还得弄脏,且就这样吧。

新的一年里,顶着阳光,它也显得特别有精神。。随时待命出发。。。

很多货车屁股后面的尾灯早已是破烂不堪了,看看我家的,保护得好吧!

下力中的捷运,装满满,争取新年里钱也挣得满满。

朋友带回来的栗子,分了我一些。。还有很多水果,往下看。。

这是朋友家的奥铃,他做生意的,通常都是晚上把货准备好,然后第二天出去赶集卖。

这种平板车用来做生意还是挺合适的,拉上一大车,出去卖,卖完就看走。太方便了。有时候还能接些货运业务。。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
楼主开车还是要注意安全

2# 2#
你好厉害,必须给你竖个大拇指

3# 3#
楼主的开车水平和拍照水平都不烂