回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:混凝土搅拌车  工程车  广东 
算了下,我开搅拌车的时间也快5年了吧。从开始的时候3个人合伙买2台(2手的)去了20几万。后来赚不到钱,有一个去年的时候退出了。今年年头的时候你说那里有工地,本来我想自己买台自己干的,想到你,还是跟你合伙买了。现在我自己一台车在一个搅拌站做,你那里有2台,以前3个人合伙那2台车人家退出了还我们还没给钱他,约好每个月给多少的。刚开始的时候2台都在我这里,你说到时候每个月那钱我给,我行。后面有台车到你那里了,你还问我那个钱你没给人家啊。你还不知道吗?有2台我给我没意见,你不知道我这里一个月赚多少钱吗?你那里2台车给不起那几千块钱吗?那里是包月的,每月17000。(他自己还有一台,不过没关我自己的事,和他那台一共3台,2台我有份)今年中途的时候炒了个司机,还没给钱人家,还叫人家到过年的时候才给,理由是说人家话太多了。叫他问我要,司机打电话给我,司机也不好意思。说明缘由我打电话给合伙人,他说,又不是不给他,谁叫他那么多事,工资叫他过年的时候过来拿。最气人的,他说叫他去问我爸要,因为这几台车是我爸和他出钱的。你*的,你这说的什么话,买了几台车,他一分钱也没赚到,你还好意思叫司机问他拿工资?合伙人,有眼看的,你那台小车那里来的,你自己那台车有修过吗?机油有买过吗?修那里不是报我们一起买的那台车的帐。因为家里的原因,我说把车卖了,你各种凋难,叫你招回又不肯招,我叫人来买,你有嫌便宜。我知道你在这行混的久叫你叫个买,你又爱理不理。我知道你不想卖,可你呢?你钱赚到了,怪我笨,我现在等着卖这车钱救命咯。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
现在合伙的生意不好干,兄弟以后眼睛擦亮点就是,

2# 2#
做什么事都不要合伙,亲兄弟都搞不好的

3# 3#
原帖由 卡车西瓜和饼 于2016-12-27 00:39 发表在 2楼
做什么事都不要合伙,亲兄弟都搞不好的
也是很亲的亲戚,我也是给人家逼得没办法了,才想卖车。你说07年的江淮搅拌车,我先到6.5万别人说买,他非得要8万。我说叫他招回咯,这台给3.5万我就行,他又不肯。

4# 4#
出门收车的时候,常见很多人搞不下去。互相猜疑,甚至反目成仇的。在泰州有一个,一个人把车子都卖掉了,另一个还不知道。
合伙生意不好干。