回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田奥铃  奥铃捷运  奥铃CTS  江苏 
我这几天一直挺犹豫的,想买一辆车,跑跑运输。经过比较决定在奥铃CTS超级轻卡和奥铃捷运之间选一个。这几天我也到处问人,自己手机上查查什么的,大概了解了一点,希望行内人给我点意见。
奥铃CTS好像刚上市也没多久。我是在我们家这边的物流公司这看见他们开过。单从外观上来看,我觉得很好,就是那种很大方的感觉,很适合年轻人。
奥铃捷运就是那种奥铃轻卡经典的造型,在轻卡里面也是蛮好看的, 不过我觉得不是很个性。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
这是奥铃CTS的内饰,还有一些EBP配置更省油,因为定位高端,所以看着真的不错。

奥铃捷运的内饰稍微简单一点,足够用了,看着也不错。而且价格更便宜。

2# 2#
奥铃捷运配的是潍柴4102发动机。噪音低,而且节油,百公里10个油。

奥铃CTS搭载的是模块化设计康明斯发动机,耐用。好像比潍柴的更节油,具体多少不是很清楚。

就我目前了解的,我还是觉得奥铃CTS更好,但是奥铃捷运的更便宜,而且经过这么多年,技术上肯定已经相当成熟了。平常看见开奥铃捷运的也不少,所以还是很犹豫。
因为自己了解的不是很多,像什么抗造能力啥的,了解的卡友麻烦告诉我。
总之我多数跑短途,偶尔需要跑长途。大家看看我适合哪一种?

3# 3#
主要看你钱够不够在考虑CTS,不够就选二愣子,够明白了吧!

4# 4#
广告差评