回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:中国重汽  豪沃 HOWO T7H  北京牌  北京1041  T7  T7 
我的车是今年七月购买的,现在行驶10万公里,新车第一趟云南,离合器片烧了,在攀枝花报修说不给包是人为的,我说拆开看人为的我自己花钱,结果没有配件,正好新车一个重汽的电话回访我,我说了情况,他给我协调昆明的配件到瑞丽,我在瑞丽换的,换上之后离合器还是基本没有自由行程,找原因说是总泵问题,换了,还是基本没有,服务站说没事就这样跑,结果到今天又完蛋了,还不给三包,期间我的车换过增压机,消声器,排气支管,空挡开关,液压举升油缸,今天给分公司的电话,就武断说总泵不可能有问题,我说要是泵的原因导致的呢,说那样也不给包,吹牛逼售后多好,有问题就说驾驶员不会开,我现在新疆五彩湾等着服务站来修车,要自费了,想买这车的好好考虑下,不要看论坛,我当时就是看论坛,被论坛的托的帖子给忽悠了
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

分泵卡死了,估计你请的司机也是6000块的。不要问我是谁……雷锋

2# 2#
原帖由 稳稳的幸福啊 于2016-12-23 12:34 发表在 顶楼
我的车是今年七月购买的,现在行驶10万公里,新车第一趟云南,离合器片烧了,在攀枝花报修说不给包是人为的 ...
这个车的油耗我的还可以,就是不稳定,找不出原因,我只是想说售后没有宣传的那样,出问题就往驾驶员身上推,配件很多服务站都没有,还挺幸运新疆富蕴这小地方还有配件,花钱能换上,有的地方要等几天了,我在广西换个排气支管垫子还要去南宁

3# 3#
原帖由 万国海 于2016-12-23 12:38 发表在 1楼
分泵卡死了,估计你请的司机也是6000块的。不要问我是谁……雷锋
我不是镇对这一次的问题,只是这车很不省心,想买车的还是多想想,不要被忽悠

坛子里是有不少车神和神车。

原帖由 稳稳的幸福啊 于2016-12-23 12:43 发表在 3楼
我不是镇对这一次的问题,只是这车很不省心,想买车的还是多想想,不要被忽悠
那就是命,有买这车的钱上沃尔沃,斯勘尼亚了

这个车在论坛里可是神车

原帖由 稳稳的幸福啊 于2016-12-23 12:43 发表在 3楼
车子是好车,一般没问题的,你开这个车能把离合器烧了,其他的车一样会烧,不要以为这个车有事别的车就没事,长时间半联动没有烧不坏的离合器

8# 8#
原帖由 万国海 于2016-12-23 12:38 发表在 1楼
我虽然新注册的,我在卡车之间也上了好些年了,看到过你,不要说什么司机,开车,我开车不会比你年头少,我只是吗想说因为总泵或者分泵的原因导致的,算是人为

9# 9#
原帖由 zhangpeng793 于2016-12-23 12:52 发表在 7楼
车子是好车,一般没问题的,你开这个车能把离合器烧了,其他的车一样会烧,不要以为这个车有事别的车就没事 ...
又一个托