回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

大家好,最近有买车打算,正常应该不超5T,一年也就跑20000公里吧,看了两款轻卡,重汽统帅宽体,康机2.8T,148马力,中冷,蜗轮增压,方向助力,离合助力,断气刹。万里扬6档变速箱(4.875),750-16全钢胎,标配电动门窗,中控,ABS,高栏车,30W三责+不计免赔+交强险,税,上路11.7W.。帅铃宽体 扬柴VM发动机,130马力,中冷,蜗轮增压,方向助力 离合助力,断气刹。万里扬6档变速箱(也是配4.875的速比),750-16全钢胎,标配电动门窗,中控,ABS,高栏车,都是原厂空调,30W三责+不计免赔+交强险,税。价钱和统帅差不多。

现在是看上统帅的康机,帅铃的驾驶室,有点小纠结,毕竟本地江淮的保有量大,口碑稍好点,统帅驾驶室比起帅铃稍差点,个人感觉,还有统帅的后视镜也太招风了,有点不适应,统帅工作台是个坡面的,想放点东西,估计有难度,不知道厂家这样设计有什么其他的思路,统帅断气刹手柄设计很好,靠后位置,驾驶室空间够大,没事可以躺着休息会。
还有大家说说看现在的轻卡,离合助力是不是都是气助力的,有没有液压油助力的,到底哪个好些。
有用过这两款车的,或有准备买这两款车的,来交流交流,提点宝贵意见,
请大家畅所欲言,
奥铃CTX的用户也给点意见,
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
该回帖已删除

2# 2#
原帖由 hvangchun 于2016-12-8 21:39 发表在 顶楼
大家好,最近有买车打算,正常应该不超5T,一年也就跑20000公里吧,看了两款轻卡,重汽统帅宽体,康机2.8T, ...
还是买奥铃CTX吧

3# 3#
11.7可以买CTX3.8的了

4# 4#
原帖由 只为你 于2016-12-8 21:42 发表在 2楼
还是买奥铃CTX吧
能详细分析下吗,不胜感激。
CTX价钱好像稍微低点,康机2.8,130马力,700-16半钢胎,没有中控,电动门窗,其他差不多,康机2.8 148马力的居然没有高栏的公告。晕死,当时还真看上CTX 2.8 148 重载版的。

5# 5#
原帖由 j15185661002 于2016-12-8 21:57 发表在 3楼
11.7可以买CTX3.8的了
买不到啊,你说的裸车价吗,我指的是上路,关键我也不需要这么大马力。平时最多也就是5-6吨,,排量大了是不是都要多费油啊,
2.8.148马力,3.8 141马力,到底哪个更合适,哪个油耗要小点。

6# 6#
现在CTX新款出来 老款的3.8才10W出头国四的

7# 7#
原帖由 j15185661002 于2016-12-8 22:08 发表在 6楼
现在CTX新款出来 老款的3.8才10W出头国四的
新款是叫科技版吗?
你说的是裸车的价钱吧,不含税,保险什么的吧。

原帖由 hvangchun 于2016-12-8 21:39 发表在 顶楼
大家好,最近有买车打算,正常应该不超5T,一年也就跑20000公里吧,看了两款轻卡,重汽统帅宽体,康机2.8T, ...
是你买车还是别人买车:.呵呵,江淮吧!市场保有量大,在康鸡2.8的偏小吧

9# 9#
原帖由 龙祥 于2016-12-8 22:12 发表在 8楼
是你买车还是别人买车:.呵呵,江淮吧!市场保有量大,在康鸡2.8的偏小吧
是我要买啊。江淮VM发动机,3.0T 130马力,好像没有康机2.8T 148马力大啊