回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田奥铃  重汽HOWO轻卡  统帅  山东 
买车的时候光顾着讲价了,把驾驶室内饰给忽略了,昨车回来一开可能是开奥铃习惯的问题,对统帅的驾驶室有点不习惯,个人感觉细节方面还是不如奥铃。 先说缺点,工作台是斜坡式的,放东西不方便,仪表盘电子屏没有油耗显示,没有时间显示(可能是我没找到)收音机也没有时间显示,电动门窗开关有点靠后,往前点就完美了,离合有点小沉,个人感觉,后面卧铺下面没有工具箱,放工具或衣服不方便,后窗玻璃大点就好了,没有多功能方向盘,有的话加钱也愿意,没有排气制动,雾灯和转向开关不是一体的,大灯还没有小灯亮,六速的有时挂档不好挂,有不少说六速的不好挂档的,尤其是挂完倒档在挂二档就有点不好挂,高档换低档也不是很顺,也许是不习惯或新车的问题,这些都是小弟的个人感受,不要喷我,下面说优点吧,同等价位,和奥铃都是2.8的,它多一个档,轮胎是750的,奥铃是700的,重汽的大架子好,驾驶室内部全包,驾驶室我比奥铃多一道工序,驾驶室高,视线好,不过阻力也大,在就是我看好了车箱的五开门,最关键的是重汽威海的服务好,绝对一流,威海地区免费救援,出车修车只收配件钱,终生免费打黄油新车免费送驾驶室底盘装甲(防锈处理)不过这些都是羊毛出在羊身上,最主要还是看好他家的服务!下面上图,拍的有点乱
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
陆续上图

2# 2#
继续

3# 3#

4# 4#
驾驶室喷涂底盘的修车小哥很给力,喷的很仔细,打黄油也打的很仔细,找了经理好说带说的把我后轮上面也给我喷上装甲了,喷全车的死活不给喷

你说的都不叫问题,习惯了就好,哪有十全十美的

6# 6#
这玩意用了三瓶,日本货???多用了一瓶,经理找我价钱,我说给加个驴几子你要不……

7# 7#
原帖由 Mirabelle 于2016-12-2 09:52 发表在 5楼
你说的都不叫问题,习惯了就好,哪有十全十美的
对呀,我是冲着服务去的!

8# 8#
眼花缭乱的发动机外部!

9# 9#
要是后门再有两个占庄就好了,我内部加护栏方便多了。