回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田奥铃  奥铃CTX  江苏 
那天天气很好心情也不错装车之前朋友联系好了帮我开车他刚走挂车下来说最近没事你有活干我帮你跑跑我也不好拒绝因为是朋友吗以前我一直用同一个人(我们不是固定的走一天200),我是小车5.2米平板奥铃CTX三层笼拉小猪的记得装好以是下午四点,装好就得马上出发天气有点热了还有这二千公里路要走所以不敢有一丝停留(从连云港灌云到青海湟中),发动打气然后打车厢关好检查笼门一切就绪,走沭阳北上高速也正好把朋友带着忘说了我朋友住沭阳县城老家是我一起的,他来了还带他刚结婚的女人我心想送他过来的啊结果说上青海一起去玩的我心想去就去吧到安微王寨服务区吃饭吃完饭到省界收费站下来一看轮胎坏了刚买的普利司通被一个锣丝搞进去了赶紧换胎继续上路,我说我开你息息他说这才哪了到天亮都没题,我看他两口子聊的正起劲算了我睡会吧,有半个小时我起来跟他讲前面商周高速我们转过去也许有人问走商周不对啊?我们都这样走的商周然后转永登往南阳往西安绕城只因为潼关动检太历害。到了商周高速我又起来说前面转永登高速了往登封方向他说知道了我又放心的睡下了迷迷糊糊听到句悠悠的声音还走错了我又爬了起來看看高速人没转叹了口气走吧到宁洛转吧,我又安心的睡下了大概半小时后又听到了他悠悠的声音门怎开来的!我这次是猛然坐起关掉音响放下玻璃拿起手电照向后方天啊四个笼门全部打开不知何时以是一头汗水自信空调效果不错的我也无法阻止,用只有我自已听的见的声音说了句靠边心里却在祈祷这是自己犯了的低级错误忘关了笼门,下车后才知道自已被冤枉了只感到一阵头晕,四个猪笼只有二个猪了我不知是要感谢这两头小猪的机警还是要感谢盗贼的手下留情还是要感谢我朋友的发现及时我只想悠怨的爆句我cTM的,报警吧,电话打过去说不属于高速管属于地方警察管好了事来了地方警察说在哪偷的找哪边报警,我cTM我说反正在这十几公里路以内被偷的最后的最后是西华大王庄派出所录的笔录取12.30到4点才报完警这就是河南周口地区的警察,我初步估计损失四十多头价值二万,同时还有一被盗拉干木耳的山东鲁P6.8米的兄弟他被盗四万车上有货主一人晦气二万,所有的卡友兄弟们请记住这个地方,贼盗太多,警察打太极我不是说那人都不好只是一个老鼠屎坏了一锅汤,今天写出我的遭遇只为卡友挣钱不易,减少损失。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
怎么 偷的?跑着把箱门打开了

2# 2#
原帖由 张咏 于2016-7-30 14:00 发表在 1楼
怎么 偷的?跑着把箱门打开了
正常走行车道90左右被偷的没停一直在跑。

3# 3#
原帖由 浪迹天涯的心 于2016-7-30 14:02 发表在 2楼
正常走行车道90左右被偷的没停一直在跑。
高速上也能被偷,跑难么快,

开车带别的女人悔气!信我话

5# 5#
经过后期了解说他们是开那种象五菱之光后边带车厢的车夜里不开灯光贴在边上走应急车道一边跑一边偷的

6# 6#
原帖由 xfk 于2016-7-30 14:07 发表在 4楼
开车带别的女人悔气!信我话
我也信这个,拉我过不太熟悉的女人出过大事故!

7# 7#
能不能多加点标点符号文化不高

8# 8#
原帖由 03907 于2016-7-30 14:12 发表在 6楼
我也信这个,拉我过不太熟悉的女人出过大事故!
如果带女货主咋整

9# 9#
后来我去了次那里我跟货主说把玻璃放下來常看看货主笑了说这你也懂?我苦涩的笑了下沒说出來我想他也是懂了