回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:重庆 
拉的啤酒,昨晚下暴雨,棚布没盖全。打湿了大概一百多件,焦虑今天的货不好交。今天一早送到货主那儿,打开门一看,货箱还在滴水。货主只说了一句,你们底下下暴雨了?我满怀歉意的说,哎雨太大了,好多纸箱都湿了。他说了句,没事儿,到时候再倒翻一下,心中顿时很是感激。卸完货,装好了空瓶。货主说不能走原路返回,前面有监控货车禁行,得从一小区背后一巷子绕出去。听他的走起,小区路本来就窄,走了一段后前面一小车停路边,只留一小车能通过的位置,当时就照车上电话打过去,车主说不在家挪不了。心中万分焦急,于是打电话给货主。几分钟后货主赶过来,报警也没办法,货主不在。货主就叫我掉头另外绕路而且是带我走,这时候后面前面都堵了好多小车。帮我指挥倒车掉头,就在掉头的时候跟一小车擦挂了,当时心里就想今天真背。因为堵了很多车了,我也没下车看,就留货主老婆一直在跟小车协商。货主带我先走,带出去后,货主说赔了两百块。我说,我补给你,他直接说句,算了吧,下次棚布盖严点哦!就走了。这样的货主太少了,很感激!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
看来这货主人品不错的

2# 2#
货主不错赞一个,不过我要说说你了 你刮到人家小车还坐在车里叫老板在处理,你坐的住吗?不地道

3# 3#
顶一个

4# 4#
这货主真不错,一般做生意的哪有不计较的

5# 5#
这样的老板才是老板,

都像这样的货主学起,顶起来

7# 7#
这样的货主何止不错,简直可以颁发好人证

8# 8#
理解万岁呀,人与人之间的理解有时候很打动人

9# 9#
原帖由 dtodto 于2016-7-27 13:20 发表在 顶楼
拉的啤酒,昨晚下暴雨,棚布没盖全。打湿了大概一百多件,焦虑今天的货不好交。今天一早送到货主那儿,打开 ...
赶紧去买彩票。