回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:混凝土搅拌车  工程车  江苏 
诚心招聘
低薪3500包吃住,加提成

工作地点:上海市嘉定区黄渡镇
要求:   3年以上驾龄,要求B照以上,有从业资格证(有搅拌车从业经验者优先),有吃苦耐劳团队合作的精神

欢迎中介,非诚勿扰

有意者联系:   
                      150 0192 0468   严先生

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
提成每月有多少

2# 2#
兄弟你写详细点,吃住包吗?没有的话问题大大的

3# 3#
【原帖由dingi00789于2011-4-22 14:06发表在3楼】
兄弟你写详细点,吃住包吗?没有的话问题大大的

诚心招聘
低薪3500包吃住,加提成

工作地点:上海市嘉定区黄渡镇
要求:   3年以上驾龄,要求B照以上,有从业资格证(有搅拌车从业经验者优先),有吃苦耐劳团队合作的精神

欢迎中介,非诚勿扰

有意者联系:   
                      150 0192 0468   严先生

4# 4#
帮楼主顶上去
九旬老太为何裸死街头? 数百头母驴为何半夜惨叫? 小卖部安全套为何屡遭黑手? 女生宿舍内裤为何频频失窃? 连环强奸母猪案,究竟是何人所为? 老尼姑的门夜夜被敲,究竟是人是鬼? 数百只小母狗意外身亡的背后又隐藏着什么? 这一切的背后, 是人性的扭曲还是道德的沦丧? 是性的爆发还是饥渴的无奈? 敬请关注今晚8点CCAV8年度巨献《楼主的不归之路》 让我们跟随镜头走进楼主的内心世界……

5# 5#
工资一般。

6# 6#
【原帖由城市达人于2011-4-22 16:42发表在6楼】
工资一般。

您希望多少钱一个月?才不一般?

7# 7#
一天上班多少个小时

8# 8#
九旬老太为何裸死街头? 数百头母驴为何半夜惨叫? 小卖部安全套为何屡遭黑手? 女生宿舍内裤为何频频失窃? 连环强奸母猪案,究竟是何人所为? 老尼姑的门夜夜被敲,究竟是人是鬼? 数百只小母狗意外身亡的背后又隐藏着什么? 这一切的背后, 是人性的扭曲还是道德的沦丧? 是性的爆发还是饥渴的无奈? 敬请关注今晚8点CCAV8年度巨献《楼主的不归之路》 让我们跟随镜头走进楼主的内心世界……

9# 9#
【原帖由16方于2011-4-22 17:36发表在7楼】

您希望多少钱一个月?才不一般?

工资也就这行情,但是对外地的吸引力不大。我们在自己的省会城市也能拿3000的话,还是不愿意去外地。火车也难坐,上海消费也大。
顶下,祝你早日找到。