回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
各位大哥好我想买辆轻卡,问问新骏铃v6好还是福田捷运好
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
都差不多,看你们当地什么车多买什么吧,这样以后维修、二手都好处理。

2# 2#
主要没有江淮服务站

3# 3#
原帖由 董军爱 于2016-6-29 10:09 发表在 2楼
主要没有江淮服务站
干嘛要捷运呢   上CTX吧

4# 4#
原帖由 董军爱 于2016-6-29 09:53 发表在 顶楼
jac新车下地就有,底盘机械声,920km到服务店,顶起来,时速50公里以上像要炸开的样子,放车一晚,换大盘角尺,接回三天,底盘像轴承没油的声音,上高速不敢跑,50迈以上就响个不停,二千公里保养4轮,等传动轴,2920公里换了总成,到现在还是改变不了,江淮公司就不联系我,派个技术员了解一下,我就网上找高手指导一下,怎么更改,江淮厂不要想他为我们修了,我要跟他换后轿(大一点的型号)差价我出,都不回复,这就是江淮汽车,大家眼睛睁大点,别在被坑了

5# 5#
原帖由 董军爱 于2016-6-29 09:53 发表在 顶楼
jac新车下地就有,底盘机械声,920km到服务店,顶起来,时速50公里以上像要炸开的样子,放车一晚,换大盘角尺,接回三天,底盘像轴承没油的声音,上高速不敢跑,50迈以上就响个不停,二千公里保养4轮,等传动轴,2920公里换了总成,到现在还是改变不了,江淮公司就不联系我,派个技术员了解一下,我就网上找高手指导一下,怎么更改,江淮厂不要想他为我们修了,我要跟他换后轿(大一点的型号)差价我出,都不回复,这就是江淮汽车,大家眼睛睁大点,别在被坑了

6# 6#
原帖由 雪碧兑绿茶 于2016-6-29 10:15 发表在 3楼
干嘛要捷运呢   上CTX吧

可以 微信:qq99511506  了解更多,价格优惠