回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:东风柳汽  乘龙M3  北京牌  乘龙T7  北京1041  T7 
  如果有人要问我今年有什么大事,那我肯定会说第14届中国卡车公开赛就是一件大事,特别是车友们,这样的大事你都不关注,那你太不专业了,还没听过的也没关系,今天撸主我就给你讲讲。

中国卡车公开赛,顾名思义就是卡车之间的比赛咯。今年的第一战就在这个6月开打了,地点是美丽的成都。据我所知,参赛车辆达到20多台,并且马力相较以往有了大幅提升,根据卡车之家的统计所有参赛卡车均在400马力以上,400马力,想想就有点小激动。

其中,撸主我就不负众望,为各位卡友查到了一些参赛车队,比如乘龙汽车队,比如零公里润滑油队,比如卡车之家队,其他的还有很多,我就不一一列举了,想知道的自己可以去问度娘。

看到那么多车队,有些卡友就纳闷了,那么多我该关注哪一个才好呢?嗯!是的,有这样疑问的卡友是正常的,因为撸主我也不知道该关注哪个车队才好。不过,据撸主我如此深厚的阅历和经历来看,这次大赛,我首位推荐一下乘龙汽车队。

说起乘龙汽车队,不得不提一下上一届的卡赛,他们参赛的乘龙H7就如一道红色闪电一般,在比赛中大放异彩,无论是在直线加速还是制动距离等方面,都均远超出其他专业改装的赛车,真心是一战而红。

既然如此,那问题又来了,今年的他们又有哪些看点呢?

看点一:乘龙H7重装上阵,继续征战赛场,配备13升发动机,最大马力可达550匹。是的!你没看错也没听错,就是550匹,吓到了吧!它在低转速状态下即可达到最大的输出功率。

看点二:可快可停,快时,加速快到可以让你不要不要,停时,制动距离少到超出你的想象。据测试报道所知,乘龙H7一辆55吨的满载车,从零到百公里加速仅需58秒,领先行业10秒以上,0千米时速制动距离仅为32.5米,优于同级别车辆3米左右,达到进口车的水平。

看点三:终极必杀技——乘龙T7。一辆全新的高端长头重卡乘龙T7,拥有着北美卡车技术和H7高端技术“双重基因”的它,依旧搭载着13L大马力发动机,全新改装全新视野冲击,宽大黑色的大嘴前进气栅格搭配银色镀铬装饰条,加之狭长酷似鹰眼的车灯,柔和平顺的流线造型和立体饱满的外形设计,这样的乘龙T7你肯定还没见过。

乘龙H7+乘龙T7,这对好基友的出战肯定会给大家带来不少惊喜,撸主我就不说那么多废话了,速速去准备一下目睹这对好基友的风采了。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

2# 2#

3# 3#

4# 4#

5# 5#
好好看看,非常好的帖子

6# 6#
嚯嚯~~中国卡车公开赛确实是很受人欢迎。

7# 7#
喂喂喂,乘龙H7可快可停要火滴节奏啊。

8# 8#
原帖由 沈默代替所有 于2016-6-22 21:10 发表在 6楼
嚯嚯~~中国卡车公开赛确实是很受人欢迎。
我也想了解了解!!!先顶一个

9# 9#
乘龙H7重装上阵的名气不小哈。