回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我买的是豪沃12方的搅拌车,实际装14方,请问一下百公里耗油多少,10公里单程得多少个油。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
多大引擎,变速箱,路况什么都不知道。。怎么估算油耗啊。。油耗和驾驶习惯有很大关系。。。不过一般来说。搅拌车由于大多都是山路或者市区,油耗较长途运输稍稍高点,估计在36个到44个之间。。。。

2# 2#
【原帖由瘦并憔悴着于2011-4-12 17:03发表在1楼】
多大引擎,变速箱,路况什么都不知道。。怎么估算油耗啊。。油耗和驾驶习惯有很大关系。。。不过一般来说。搅拌车由于大多都是山路或者市区,油耗较长途运输稍稍高点,估计在36个到44个之间。。。。
不好意思,我写错了。应该是44个--50个左右

3# 3#
...................

4# 4#
我的260的发动机,空车25吨,2元/公里

5# 5#
学习,望更多的师兄写出用车感受和经验。

6# 6#
12方 HOWO 耗油量在45-55个之间

7# 7#
[del]该用户发言已被删除[/del]

8# 8#
6楼
油耗听高啊

9# 9#
做为搅拌车,没有一款好的发动机,什么都不要谈,为什么能?搅拌车用的就是发动机,我以前用的就是豪沃,今天卖了,23万,12方,不是电喷的发动机,耗油新车还好,用了一年就不行了。搅拌车到工地可能会等带卸货,工人吃饭....{原因很多}你熄火怕混凝土凝固,怠速运转时间长,非电喷供油不会变,{好比你坐着喝水,喝不喝都是这些,喝多了排不出时间长就会有积碳}电喷有电脑控制会省不少油。豪沃搅拌车通病时间长冒青烟,很刺鼻。长时间怠速就有这情况了,我们这新车回来4个月后就有了用了1年半,5月8号卖了,就是耗油大,冒青烟。{富强发动机E+R非电喷}不过这是我对我们这4辆搅拌车3年看出的结论{个人结论怕拍砖}。我要买新车了,华凌14方日野发动机345动力。高兴啊,