回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我想换一个高栏排半的,要是需要箱式而你是高栏,,对换吧。。配置,倒一次大柴498,120,5速750胎,车厢4.2乘2.1乘1.9(内尺寸,行驶证强公告高是2.1,我实际只做了一米九)半年车,走了2万5千公里,我也不想。。。车子保养基本顶级配件和机油。。3000首保四轮保养,9000二保,1万2也是保养,2万2保养,四轮保养一万一次,黄油基本半个月一次。。今天刚洗了一下车车
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

你装什么货要仓栏?

2# 2#

湘m4 2016-05-13 00:02:15发表在 顶楼

我想换一个高栏排半的,要是需要箱式而你是高栏,,对换吧。。配置,倒一次大柴498,120,5速750胎,车厢4.2乘2.1乘1.9(内尺寸,行驶证强公告高是2.1,我实际只做了一米九)半年车,走了2万5千公里,我也不想。。。车子保养基本顶级配件和机油。。3000首保四轮保养,9000二保,1万2也是保养,2万2保养,四轮保养一万一次, ...
多少钱卖,国几滴,看看差不多我买了

3# 3#

湘m4 2016-05-13 00:02:15发表在 顶楼

我想换一个高栏排半的,要是需要箱式而你是高栏,,对换吧。。配置,倒一次大柴498,120,5速750胎,车厢4.2乘2.1乘1.9(内尺寸,行驶证强公告高是2.1,我实际只做了一米九)半年车,走了2万5千公里,我也不想。。。车子保养基本顶级配件和机油。。3000首保四轮保养,9000二保,1万2也是保养,2万2保养,四轮保养一万一次, ...
我也是虎v箱车!刚卖了!换了嘉运排半高栏!

多少钱

多少钱?