回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  江铃汽车  凯运  广东 
      不知不觉,买车也快三年了,自从买了这车,真不敢想象就快过来三年了,。每天都是忙忙碌碌的生活。感谢有你,我的凯运,在这三年里,每天都出车,每天都有200公里左右。从来没有出过任何问题。我佩服你的,是每天对你加载的重量。很多时候我都是把你当作兄弟,你其实就不该被我买下来,看着每天对你拉那么重,想想都很心疼,。
      好了,感想已发,但生活还得继续,言归正传。江铃车还是不错的选择,在这三年里,我每个月至少要跑40车,多的一个月跑65车。最最重要的是,我们是送便利店饮料,每车最少都有6吨以上。最重拉过7吨2.经常是6吨8.9多。但是佩服车子真的很好,三年里,除了大梁上面那两条木头自然腐坏,换了皮的外,从来没有哪里出问题。因为一直都是在4S店正常保养,从买来就只在中石化加油。对车还是很好的。当然这车也有很多不足,车厢太薄,油箱口外面的保险杠脑残设计的,大一点油枪都放不进去。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

凯运有这么好的质量

2# 2#

写错了,,凯运还是不错的,,有劲,省油,,

测保险杠,有时候真tm蛋疼

4# 4#

拉那么重刹车能行吗

5# 5#
卡车开车 发表于 2016-4-12 01:35
不知不觉,买车也快三年了,自从买了这车,真不敢想象就快过来三年了,。每天都是忙忙碌碌的生活。感 ...
卡友的保养一定很到位,江铃的质量在国产车中还是不错的,继续努力,顶!d=====( ̄▽ ̄*)b

6# 6#
时捷人流的,不会是在送信义一号吧?

7# 7#
陈冬强 发表于 2016-4-12 12:01
时捷人流的,不会是在送信义一号吧?
没错,你眼力真好。

8# 8#
殺手123 发表于 2016-4-12 11:21
拉那么重刹车能行吗
刹车非常软,每次拉货心里都发虚。公司经常翻车,追尾的多了去了,自己都差点出过事,现在开车很老实。

9# 9#
这款车的质量还是比较稳定的