回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  江淮骏铃  工程车  泵车  骏铃  江苏 
本人南京地区,新购置新骏铃4DA1-2C宽体2.05.自年前11月低购车至今有3月余,发现此车点火不像大泵车,点火立马启动(10多摄氏度)!
而是要预热个1分钟后,点火还要拧上2秒钟才启动,只要启动后在随后的三四个小时内还可以轻松启动。(都是10摄氏度的温度)差别咋那么大,大家的4DA1-2C机头是不是也是这样?这样正常吗?不是电瓶没电或油滤脏,我的是新车,才跑了一万两千多!!!盼高手指教,最好是用过4DA1的!!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

只看不留言,自己顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!!!

2# 2#
@卡神@ 2016-3-13 14:02发表在 顶楼

本人南京地区,新购置新骏铃4DA1-2C宽体2.05.自年前11月低购车至今有3月余,发现此车点火不像大泵车,点火立马启动(10多摄氏度)!
而是要预热个1分钟后,点火还要拧上2秒钟才启动,只要启动后在随后的三四个小时内还可以轻松启动。(都是10摄氏度的温度)差别咋那么大,大家的4DA1-2C机头是不是也是这样?这样正常吗?不是电瓶 ...

电喷车都有空气预热,预热灯熄灭后一下就着很正常。

3# 3#

没感觉,只知预热灯灭后一点即着。

正常

5# 5#

此发动机点火步骤:1.点火锁拧至ON档,仪表灯自检两秒左右后熄灭,其中发动机预热指示灯(长得像电阻丝的样子)根据环境温度不同继续点亮一段时间(灯亮说明预热在继续),观察此灯熄灭后立即点火即可正常启动。

6# 6#
自从我开过江铃,对江铃完全没信心了

预热灯灭后一把即着

8# 8#

我的也是,不知道怎么回事,到冬天不知道怎么办

我的预热灯灭,冬天零下十度都是一把着。