回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
单排4.2米  云内动力  国4   6档  双层大梁  电动门 轮胎750 断气刹等 价格嘛 9万1  有点贵
  我以前骏岭 奥岭捷运都开过感觉骏铃的毛病少些 动力足些
  所以买了骏铃的,只不过现在国4的比以前贵了两万了

感觉纳威达斯动力还行 但太贵了,噪音和云内差不多,在说新动力还不知道可不可靠,潍柴的感觉和云内的擦不多 ,还贵几千,
  实际用车感觉云内的动力还行,环线上随便70,80码,刚提车其他要深入了解才知道。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

刘川成 2016-03-03 21:41:57发表在 顶楼

单排4.2米  云内动力  国4   6档  双层大梁  电动门 轮胎750 断气刹等 价格嘛 9万1  有点贵

感觉动力麦斯福还行 但太贵了,噪音和云内差不多,在说新动力还不知道可不可靠,潍柴的感觉和云内的擦不多 ,还 ...
同样期待提车中~~~

2# 2#

刘川成 2016-03-03 21:41:57发表在 顶楼

感觉动力麦斯福还行 但太贵了,噪音和云内差不多,在说新动力还不知道可不可靠,潍柴的感觉和云内的擦不多 ,还 ...
期待你的行车报告

3# 3#
原帖由 刘川成 于2016-3-3 21:41 发表在 顶楼
  我以前骏岭  ...
具体配置都有什么

4# 4#
恭喜楼主