回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
一桶尿素只能跑两百公里,油耗也高百公里50.9谁设计的你啊????当初我是为什么会看上你啊?可能是经销商的嘴太厉害了!目前我只有对你动力满意。服务站服务差什么都处理不了!情以何堪啊?我800的油箱,朋友的T7是600的油箱,一样的吨位一样的路线,他的快到底了,我800的也是快到底了我对你失望了!!!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

zhu461461 2016-2-14 01:57发表在 顶楼

一桶尿素只能跑两百公里,油耗也高百公里50.9谁设计的你啊????当初我是为什么会看上你啊?可能是经销商的嘴太厉害了!目前我只有对你动力满意。服务站服务差什么都处理不了!情以何堪啊?我800的油箱,朋友的T7是600的油箱,一样的吨位一样的路线,他的快到底了,我800的也是快到底了我对你失望了!!!!

六万公里后见分晓

3# 3#

我420的j6和380的gtl超能烧油差不多,有时还比他少几十块钱

磨合期会有这种情况,如果过了磨合期就非常不正常了

5# 5#

泰来:天道酬勤 2016-02-14 02:00:42发表在 1楼

什么情况你详细的说说么
从何说呢?当初看了三款车,东风420'重汽T7540:还有就是J6领航460。一直在考虑要哪款。东风发动机马力偏小速比小,所以排出了。T7和领航之间犹豫不定。T7的动力没得说,驾驶外观也不错,唯独内饰不是我喜欢的款式,所以也放去了。最后定了领航460。没想到现在我跑1500所用的尿素够T7跑3500公里。有解放商家的人吗?给个说法吧?去服务站工作人员说正常的,卡油们你们说这样是正常吗?48元一桶的尿素我在云南瑞丽跑,从保山到楚雄一桶都不够!

6# 6#

小楼雨夜 2016-02-14 02:13:15发表在 4楼

磨合期会有这种情况,如果过了磨合期就非常不正常了
磨合期要多久?

7# 7#

纵横中华 2016-02-14 02:03:12发表在 2楼

六万公里后见分晓
六万???我平均每年300公里不到,跑6万

8# 8#

鲁Q卡车人 2016-02-14 02:04:39发表在 3楼

我420的j6和380的gtl超能烧油差不多,有时还比他少几十块钱
哪里的朋友啊?我是费县的

我朋友的一部天龙雷诺375的用尿素平均算下要1毛5一公里,另外一部欧曼到服务站调了一下一年也没加过一次,像你所说还是车子本身有问题,去服务部调一下在看

10# 10#

zhu461461 2016-02-14 01:57:08发表在 顶楼

气压低只到8个就不打气了,去服务站让调到9个,回答是不能调,调了以后不三包,我靠你奶奶的!准备买个小桶机油放车上添加,问价格420一个小桶,还没有货,我问是什么牌子的我去自己买服务站告诉我,你在外面买不到。想问问解放商家,小桶机油要420哪么大桶要多少?十万公里后换机油要多少大米?朋友的老J6,四年了换次机油500搞定,两万公里换一次,换五次也才2500。请问你们的超长换机油到底挨我们省的钱在哪??????